Игорь64 писал(а): ↑07 окт 2019, 13:03
Для меня до сих пор остаётся загадкой почему никто кроме Костромы киты не выпускает в продажу. Был же у ДИПа опыт по выпуску китов. Без красочных коробок, инструкции, достаточно высокой цене они разошлись очень быстро. Да и сейчас постоянно спрашивают. ДИП, КБ, НАП очень ждём китов.
Потому что, я только предполагаю, что для заказчика разница в профите не в их пользу, а мороки с комплектованием - полно. Поясню на абстрактном примере: готовая модель, пускай стоит 3000. Детали - 500 рублей, сборка - 500 рублей, покраска - 200 рублей, упаковка - 100 рублей, доставка - 300 рублей. Итого - 1600 условных рублей - готовая модель. 1400 - наш интерес к себестоимости (нам надо заплатить ЗП, взносы, аренду и кучу всего). Кит: детали -500 рублей, упаковка 100 рублей, сборка комплектов деталей - 300 рублей,доставка - 300 рублей. Итого 1200 условных рублей. Наш интерес тогда должен быть в районе 1000. Получается - 3000 полностью завершённая модель и пускай даже 2000 - кит. Дорого - говорят клиенты и берут мало. А для производителя - не интересно материально. Просто деньги. Я уверен, что все эти допы от ДИП, они как бы не являются успешными проектами. Логично, что если и появятся КИТы, то с большой партией новых соответствующих моделей.
Видимо, что Кострома, закладывала выпуск изначально. Возможно, что их КИТы, при их же тиражах, выходят дешевле по статье детали и сортировки/упаковки. Можно только гадать.
В любом случае, их КИТы стоят дороже их журналки, да и порой, чем АИСТ. Ну и вот это вот всё: я купил НАП, а ДИП предлагает мне докинуть 500 рублей и взять КИТ.
Естественно, это лично моё мнение, я реалий не знаю. Предполагаю просто. Главное понимать, что компания, которая выпускает модели - это не модельный кружок и не благотворительный фонд собирателей. Нужно же не просто изготовить хорошую модель, нужно, чтобы все заинтересованные смогли её купить. И их должно быть много. А модель должна принести нам прибыль. Ну, или хотя бы вывести в ноль. Иначе нам нужны иные источники дохода для поддержки модельного бизнеса.