То, что хлебница получилась удачной, соглашусь.
А что ещё?
То, что хлебница получилась удачной, соглашусь.
АСП-15 отлично вышел. Да практически все, что на базе грузовых машин.
Лично я взял только хлебовозку, может возьму ещё АКДС-70.
Не то, чтоб я так уж сильно не любил "Кострому", но в последнее время достало не это, а ожидание "сюрприза в каждой упаковке". Вот DiP критикуют за брак, но во-первых он пока что редкий, а во-вторых, лично мне неизвестны случаи, когда бракованную модель заменили на бракованную же.
Делают. Иной раз по рукам себя бить приходится. Но работать с ними очень тяжело стало - через МК, во всяком случае. Они там всё-всё оптимизировали.
Мне КАвЗ-685 Новая жизнь только с третьего раза нормальный пришёл. Так что возможно всякое и с DiP.
ТА-943 вообще получился на твердую четверку! МРС 1-53 (или МРС 1-52 как они его обозвали) тоже неплох, но не без больших вопросов.
Вопрос в частоте. И в ужасе ситуации. Вам доставляли сцепку без полуприцепа? При том, что коробка имеет достаточно большое окно, чтобы не слишком приглядываясь увидеть недостачу.antidepressant писал(а): ↑04 ноя 2021, 17:11Мне КАвЗ-685 Новая жизнь только с третьего раза нормальный пришёл. Так что возможно всякое и с DiP.
Жесть... Такого, к моему счастью, не случалось. Но соглашусь, что костромские модели в плане качества - та ещё лотерея.
Причем слово "лотерея" подходит очень хорошо, поскольку вероятность "выигрыша" не так велика, как хотелось бы.antidepressant писал(а): ↑04 ноя 2021, 19:36Жесть... Такого, к моему счастью, не случалось. Но соглашусь, что костромские модели в плане качества - та ещё лотерея.