А почему меня это должно смущать? В мои годы вообще мало что смущает.
Именно в АИСТе и происходит упрощение моделей ССМ.
А почему меня это должно смущать? В мои годы вообще мало что смущает.
Т.е сначала Вы утвердждате, что кран это новинка, хотя это просто перекрас, но когда попросили пояснить почему, то в пример приводите совершенно другую модель из другого сегмента.
Остается только представить себе, сколько будет стоить кран от DIP, если простой ММЗ стоит практически на грани
Для меня перекрас, это тоже новинка. Иногда даже более ожидаемая, чем предыдущая версия такой же модели.Deniska9384 писал(а): ↑14 июн 2024, 20:32
Т.е сначала Вы утвердждате, что кран это новинка, хотя это просто перекрас, но когда попросили пояснить почему, то в пример приводите совершенно другую модель из другого сегмента.
Когда-то давно, когда появилась первая модель этого крана, их буквально вырывали из рук.
Красиво жить не запретишь... Для кунгов отдельную форму на кабину делать...
Почему так сделали - не понятно, но эти самые ЗИЛы с кунгами вообще мало унифицированы с остальными 130-ми от Костромы. Своя кабина, своя рама, своя светотехника. И кабину эту так просто, например, на раму бортового или седельника не поставить - отличается заднее крепление. Аналогично и с надстройками, бортовой кузов или ЛУМЗ на"кунговское" шасси без переделки не установить.