И как вот,что вы написали можно отнести к тому,что скажеи модель СВАРЗ ТС можно было выпустить лет пять( или ранее) назад,при том курсе ,или же тот же Икарус 283,00.fb43 писал(а): ↑02 июн 2024, 14:28Так можем рассуждать мы, то есть те, кого курс доллара не особо интересует. И ты, конечно, прав, всё стало дороже, и далеко не только модели (Причём отчасти это сознательное решение, немцев, например, хотят отучить есть мясо, и отчасти это будет достигаться ценой. Но это замечание на полях, на этом размышления в этом направлении я закончу).
А теперь добавь в это наше уравнение ещё и курс доллара, а то ты так пишешь, что сидит сейчас человек в Саратове, к примеру, и не понимает, как взлетевший курс доллара не должен ни на что влиять.
Как бы то ни было, сейчас у нас жуналка стоит дороже былого АИСТа, АИСТ стоит дороже былого ССМ, ССМ стоит как раньше ДиП, а ДиП... На ДиП можно только в интернете смотреть и на круглые юбилеи по одной модели покупать. Я не думаю, что мы совсем без моделей в ближайшей перспективе останемся, но сначала точно придётся меньше есть, а потом посмотрим. Сейчас такие времена, что загадывать невозможно. Так-то и модели сейчас – совсем не то, о чём нужно думать, но допускаю, что именно поэтому модели для кого-то/многих стали ещё важнее.
Нам всегда говорят дорого сейчас. Но ни кто из производителей не говорит,что будет ещё дороже. А дорожать будет всё,это аксиома,тут даже доказывать ни чего не надо. Почему не выпустить сегодня тот же СВАРЗ ТС скажем за 20/25 тысяч, нежели ждать лет пять и не выпустить вообще ,ведь опять токи скажут стоить он будет(условно) 70 тысяч(но ведь можно было выпустить тогда за 20/25). Так и опять потом скажут это к костроме,а кострома та выпустит,и выпустит так она это видит,и опять будут говорить,что кострома поляну вытоптола,со своими кривыми моделями и нам уже сливки не снять,а опередить кострому ни кто почему то не хочет. Заколдованный круг.