Корректный. А вы цепляетесь к несущественным деталям и снова настаиваете на правильности логической ошибки "не следует". Замените еду одеждой (красивой или некрасивой), фотографией (ну вот есть у вас дорогой вам человек или автомобиль и вы хотите его заснять на память, но у вас есть только фотоаппарат "Вега" с пленкой сантиметровой ширины), суть не изменится и вы таки останетесь неправы.
Такая же ошибка, как доказывать, что человек не умеет телепортироваться потому что не хочет.
До голода. В блокадном Ленинграде что ели? Да что могли найти, потому что нечего было есть. Вон, пишут, что кошки мышей людям приносили. Но кто посмеет сказать, что они опустились?
С моделями, конечно, это совсем не тот уровень пирамиды Маслоу, но в общем мотивы те же.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну нет, не согласен, по мне, так всё в рамках.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
1) Дмитрий, мысль понятна, но по моему мнению ошибочна.Ikarusnik писал(а): ↑11 июн 2021, 21:43Моя мысль ну понятнее уже некуда - совершенно не понимаю, как можно так вывернуть все наизнанку...
...
И не надо меня убеждать, что люди, скупающие по дешевке журнальные орешки (хотя, они совершенно не считают эти изделия дешевыми, судя по их комментариям) будут покупать модели по цене 8 - 10 тысяч рублей - не поверю..
...
А рисковать чужими деньгами, разглагольствуя на диване о том, что "мне нет никакого дела до ваших проблем" конечно, очень просто (как говорится, не мешки ворочать)
2) Перед вами такой человек. Загляните в мою коллекцию, увидите между Моделстроями, Сарлабами и ICV милицейскую "Волгу" от ДеА. Купленную как раз в промежутке между. Это не "скупка", конечно, но, думается, вы и не имели в виду массовой скупки (поправьте, если ошибаюсь). Вот захотел и купил. Да, отстой. Ну и что теперь?

3) А кто, позвольте спросить, тут рисковал чужими деньгами? И что ещё, кроме изъявления хотелок и покупки моделей, производитель ожидает от покупателя? Похвалы за рачительное распоряжение деньгами что ли?