Надо было брать от СОВА. Там хоть кузов металл,не понравился ,так хоть гвозди можно было забивать.Посмотрим ,насколько будет дорогим. Может и возьму.
Новости о журнальном Икарусе 415,33
Надо было брать от СОВА. Там хоть кузов металл,не понравился ,так хоть гвозди можно было забивать.Посмотрим ,насколько будет дорогим. Может и возьму.
У журнального 556 кузов тоже метал, потому как это упрощённая Сова.
Я хоть и мимо всего этого, но, исходя из наблюдений за журналкой и модельпрой, вероятнее всего будет самый простецкий вариант. Т.е. правый.
Только,что пришло в голову:это же перелицованный ЛИАЗ 677. Интересно,а бутылками он громыхал?
К счастью или к сожалению, но нет. Ту был другой конструктив.
Я наверное не совсем точно выразился:
Конструктив ЛиАЗа 677 таково, что АКПП расположена не рядом с ДВС, а на удалении, в районе передней двери, между двигателем и коробкой имеется карданный вал, крестовины которого и издавали звук пустых бутылок. В Альтерне ДВС и КПП соединены жёстко, корпусом сцепления.lellik79 писал(а): ↑29 июл 2025, 19:31Я наверное не совсем точно выразился:
расположение двигателя и коробки одинаково(двигатель рядом с водителем)
два окна перед передней дверью
после задней двери стенка
водительская дверь
Да между дверьми у Лиаза три окна ,а тут два,но я думаю вы понимаете о чём я ,о общей компановки автобуса.
Понятно,что двигатель и коробка современные ,но общее тут просматривается очень легко.