Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
stratumx
МАЗ-509 из №45 "Легендарных грузовиков", точнее, 509П. С неправильными дисками, зато с прицепом.
Фото из официальной группы ВК.
Фото из официальной группы ВК.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Жаль, что серию разбавляют НАПом, вот и 222-й КрАЗ тоже грозит быть НАПовским... хотя нет ничего проще взять костромскую хорошую раму, пусть и упрощенную пластиковую для журналки, взять кразовскую кабину и замечательный кузов от ЯАЗа, всё есть, но в журналке пойдут по пути удешевления скорее всего... я давно хотел сделать 222-й, это выйдет дороговато, т.к. придётся собирать из двух китов или моделей, а тут можно было бы обойтись лишь полным перекрасом с заменой некоторых узлов и нанесением мелочёвки.
-
- обживаюсь
Егерь
Как бывший обладатель "Авроры" от "Вектора", скажу что их модель ни чуть не лучше, самая обычная криво-косая кустарщина. У этого хоть все линии ровные, но с лобовиком конечно беда...
-
- Модератор
OlAnd
«Излом» роспуска оставили от НАП неправильным.
(Фото общедоступное)
-
- старожил форума
non62
Ну как бы да.
Но, как мне кажется, векторианцы схватили образ. И модель действительно похожа на оригинал. Я бы, наверно, предпочёл бы "Вектор". Слава Богу - выбирать не надо.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Егерь
Ну где-же образ схвачен? Посмотрите только на стекла в дверях, они очень узкие, да и верхняя кромка лобового стекла тоже не имеет того самого остренького угла, этот момент кстати в модели "Вектора" меня больше всего раздражал, ну и по покраске и нанесению полос "Вектор" меня совершенно не устраивал. Вот кронштейны зеркал на журнальном, мне не нравятся, придется переделывать или укорачивать.
-
- завсегдатай
Deniska9384
ну морда у "Вектора" похожа на настоящий. Хотя в целом конечно криво и косо
-
- обживаюсь
Егерь
Получил на днях посылку с ЛАЗ-695М и ЛК-1.
По автобусу - вообще шикарный, мне очень понравился, конечно требует некоторой доработки, я уже установил заднюю и переднюю оптику.
Ну и фото "Маруси" с "Наташей", не для сравнения проработки моделей, просто оба этих автобуса остались в памяти из моего детства, и на том и на другом мы ездили в пионерские лагеря, в деревни к родственникам и просто катались по городским маршрутам. Модель ЛАЗ-695М отлично передает образ, попали 100%, тут Кострома вне конкуренции.
Ну а "Наталья", конечно, несравнима по проработке.
По автобусу - вообще шикарный, мне очень понравился, конечно требует некоторой доработки, я уже установил заднюю и переднюю оптику.
Ну и фото "Маруси" с "Наташей", не для сравнения проработки моделей, просто оба этих автобуса остались в памяти из моего детства, и на том и на другом мы ездили в пионерские лагеря, в деревни к родственникам и просто катались по городским маршрутам. Модель ЛАЗ-695М отлично передает образ, попали 100%, тут Кострома вне конкуренции.
Ну а "Наталья", конечно, несравнима по проработке.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Если хорошо покрасить без заливки краской, то и расшивка будет лучше видна. Фототравленые зеркала и дворники не проблема, колёса тоже, фонари и фары найдутся.
Приятная модель... надо брать похоже, пока лето - краску снять можно на даче.
Приятная модель... надо брать похоже, пока лето - краску снять можно на даче.
-
- Профессионал
Ikarusnik
да, но как быть с теми "шухерами", про которые я говорил...
В общем, "навевает", "передает", "ностальгия" итп, а что еще нужно?... за такие-то деньги...
Эх, коллеги...

В общем, "навевает", "передает", "ностальгия" итп, а что еще нужно?... за такие-то деньги...
Эх, коллеги...

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик