Помню этот момент, теперь жалею что не взял.vady писал(а): ↑12 дек 2020, 17:31Не так давно на "ритмо" был БелАЗ ССМ с хорошей скидкой. Смотрел на него, были мысли купить. Но потом подумал, что все-равно он стоит в 2 раза дороже, чем дилерский.
Дилерские - неплохие, хотя конечно, ССМ лучше. Потом мне дилерский продать надо будет. Короче говоря, не стал заморачиваться всей этой историей.
Стоит "дилерский" на полке, и пусть стоит - тоже хорошая модель.ь.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Dilovar
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Модератор
vady
Честно говоря, тоже сейчас терзают сомнения, возможно надо было брать. Там главное отличие - качественная покраска. Окрашеный двигатель - как бонус.
Если крутить модель в руках - то, конечно, ССМ гораздо выигрышнее за счет качественной покраски. Но на полке это не очень заметно.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
Друзья, в принципе, с Костромскими моделями самый выйгрышный ход-это киты AVD, даже, если отдавать мастеру на сборку, то в итоге, все равно может выйти лучше...
Но, вот насчёт, крайнего БелАЗа, скажу честно думаю...
Расскраску хотел именно такую, так как именно ее и видел, когда был на заводе, осталось решить взять этот,подождать дилерскую версию или все таки AVD...
Вообще у меня БелАЗы от MAKET BY в коллекции, но вот именно этой версии нет
Но, вот насчёт, крайнего БелАЗа, скажу честно думаю...
Расскраску хотел именно такую, так как именно ее и видел, когда был на заводе, осталось решить взять этот,подождать дилерскую версию или все таки AVD...
Вообще у меня БелАЗы от MAKET BY в коллекции, но вот именно этой версии нет

С уважением,Дмитрий.
-
- старожил форума
Игорь64
И у меня был негативный опыт. Пришла модель АВД без весьма значимой детали. До сих пор ищет. Предложил на досуге почитать раздел о претензиях...
С уважением, Игорь!
-
- завсегдатай
Deniska9384
Окрашенный двигатель был и на части дилерских вариаций.vady писал(а): ↑12 дек 2020, 17:47Честно говоря, тоже сейчас терзают сомнения, возможно надо было брать. Там главное отличие - качественная покраска. Окрашеный двигатель - как бонус. Если крутить модель в руках - то, конечно, ССМ гораздо выигрышнее за счет качественной покраски. Но на полке это не очень заметно.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Вот и я о чем. Это не работа. Работа это когда я сделал заказ (вот, сейчас, 10 минут не прошло), и мне уже, несмотря на выходной, позвонили с уточнением деталей.
А тут, я что, должен уговаривать взять у меня деньги? Пффф.
То же и с обменом брака.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
+1 Раскраску хоть и не видел, но она, считаю, очень хороша и актуальна.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑12 дек 2020, 18:11Расскраску хотел именно такую, так как именно ее и видел, когда был на заводе,
-
- старожил форума
Юрий Ю.
БелАЗ многих заинтересовал, одна из самых ярких новинок этого года.
Вангую, что это будет 7 модель в этом году которая разойдётся на старте продаж (из 58 выпущенных).
Просьба ко всем, кто приобретет, пожалуйста, сделайте фотоотчет.
Вангую, что это будет 7 модель в этом году которая разойдётся на старте продаж (из 58 выпущенных).
Просьба ко всем, кто приобретет, пожалуйста, сделайте фотоотчет.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
Если мне не изменяет память, то на одной, не самой выигрышной расцветке.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
Deniska9384
На трех, в т.ч и на версиях с решеткой с 5 поперечинами, которая считается более каноничной.
В плане расцветки какой выигрышный сказать однозначно не могу, мне почти все понравились, но к примеру красная кабина+серый кузов как раз одно из массовых сочетаний для БелАЗа.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Модератор
vady
Да, смотрю, понаделали там "дилерских" модификаций немало. Я так не углублялся в тему. Хотя для себя выбирал ведь все-же из них... Наверное, уже забылDeniska9384 писал(а): ↑12 дек 2020, 21:03На трех, в т.ч и на версиях с решеткой с 5 поперечинами, кот считается более каноничной. В плане расцветки какой выигрышный сказать однозначно не могу, мне почти все понравились, но к примеру красная кабина+серый кузов как раз одно из массовых сочетаний для БелАЗа.

Best regards,
Вадим
Вадим