Да может не надо все-же всех на ревизию? Будем надеяться, что это отдельная партия. Как оно бывало со многими производителями.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Почитал, 8 лет продержалась, нормально, а что он хотел?
2450 рублей на старте продаж минус 9% скидка, получаем 2230 за модель, пусть 2500 с доставкой.
Почти 2922 дня модель приносила радость (по 0,85 копеек в день). Каких объяснений он требует от ССМ?
Всё ломается, автомобили, холодильники, стиралки, телевизоры, и т.д., вот и модель сломалась.
Вечную модель никто не обещал.
Может он её сглазил? Часто смотрел на неё, и резко, а модели этого не любят, вот и результат.

С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
non62
Сглазил...
"Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня..."
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Посмотрим - поменяют ли модель, или ромуальдыч потрёт инфу. В прошлом случалось и то и другое.

"Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня..."
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Посмотрим - поменяют ли модель, или ромуальдыч потрёт инфу. В прошлом случалось и то и другое.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Deniska9384
В свое время жаркие дебаты были на синем, когда первые жалобы пошли. С банами и прочими атрибутами синего форума, но по итогу ведь представитель обещал бесплатный обмен дефектных моделей. Для меня ГАЗ-71 одна из лучших костромских моделей, очень трепетно к ней отношусь. Благо жива и не вредима.Юрий Ю. писал(а): ↑16 окт 2020, 00:41Почитал, 8 лет продержалась, нормально, а что он хотел?
2450 рублей на старте продаж минус 9% скидка, получаем 2230 за модель, пусть 2500 с доставкой.
Почти 2922 дня модель приносила радость (по 0,85 копеек в день). Каких объяснений он требует от ССМ?
Всё ломается, автомобили, холодильники, стиралки, телевизоры, и т.д., вот и модель сломалась.
Вечную модель никто не обещал.
Может он её сглазил? Часто смотрел на неё, и резко, а модели этого не любят, вот и результат.
Вот это я написал
Похоже на официальный ответ ССМ
![]()
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Если честно, почему производитель должен менять модель после 8 лет эксплуатации?Deniska9384 писал(а): ↑16 окт 2020, 01:16В свое время жаркие дебаты были на синем, когда первые жалобы пошли. С банами и прочими атрибутами синего форума, но по итогу ведь представитель обещал бесплатный обмен дефектных моделей.
У одних хранятся на даче, где зимой минус, а летом плюс.
У других на полке под солнечными лучами, которые летом могут сильно нагревать модель.
Случаи разные, правду никто не скажет.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
Конечно же, все же не стоит с далекоидущими выводами идти за отдельным форумчанином 

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...шутки шутками, но примерно такие нотации я слышал на свои жалобы в том, что очень много моделей приходит с очень серьезными дефектами и браком. В том что модель мне пришла бракованная - виноват я сам. Ну, а что - логично.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Андрей, тут совсем другое. Ситуации вообще разные, ты говоришь о браке, вроде и он о нём, но у него восемь лет прошло, он 7 лет и 11 месяцев наслаждался моделью, а ты сразу брак получил.NickNickls писал(а): ↑16 окт 2020, 02:30В том что модель мне пришла бракованная - виноват я сам. Ну, а что - логично.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
....ну да, если бы мои руссо-балты, которые практически все мне ровесники, зачумели - я бы расстроился. Только менять их уже некому.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
...я ей почти месяц тоже наслаждался, пока почту ждал

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Моя первая модель, и по совместительству модель от SSM в этом году уже 6 лет разменяла. Ну а ПАЗик 3205, если не ошибаюсь, итого раньше вышел у них. Кто знает, какого он года? По моему 2012го.
Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке. А вообще с годами за модель каждого производителя беспокоишься. Кто и как их там на китайских фабриках проверяет? Так и КаБэшные некоторые автобусы из-за нарушенной технологии окраски в свое время пооблупились.
Вообще сочувствую коллеге. Черт с ними, с деньгами. Любая вещь стоит своих денег, если за нее эту сумму заплатили. Саму модель жалко, тем более многие из них с годами становятся раритетами, и прикипаешь к ним, любишь, и тут бац, вынужден наблюдать, как она превращается в мусор.
Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке. А вообще с годами за модель каждого производителя беспокоишься. Кто и как их там на китайских фабриках проверяет? Так и КаБэшные некоторые автобусы из-за нарушенной технологии окраски в свое время пооблупились.
Вообще сочувствую коллеге. Черт с ними, с деньгами. Любая вещь стоит своих денег, если за нее эту сумму заплатили. Саму модель жалко, тем более многие из них с годами становятся раритетами, и прикипаешь к ним, любишь, и тут бац, вынужден наблюдать, как она превращается в мусор.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок