Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
ivancher
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
А я, хоть качеством КамАЗов не доволен, но самосвал взял. Жду, когда приедет. Кривые, но хочется. Мне кажется, тот случай, что выйди от ДИП, так же будут разлетаться, как и ЗИЛы.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...боюсь, что ДиПа мы не дождемся.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Татарча от ДИП это оружие массового поражения для нервных клеток, начиная с возможности получить модель в принципе. Особенно модель советских времен некоторые из которых и у ССМ уже раритет.
Вообще довольно любопытная ситуевина с лицензией будет, я думаю именно этот вопрос и мешает.[quote=NickNickls писал(а): ↑15 сен 2021, 23:42...боюсь, что ДиПа мы не дождемся. Буду рад, если ошибаюсь.
Унификация, экономия где это не надо и т.д. Если бы камаз вышел как с фотографии без всего этого добра тяп ляп, думаю отдали бы и 7 и 8 тысяч, мне кажется.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Ну, не маркетолог я, конечно, но и за 10 ушло бы, по ценам DIP, как мне кажется. Будь модель отлично собранной и без ляпов.Gruzovikovod писал(а): ↑16 сен 2021, 00:25Если бы камаз вышел как с фотографии без всего этого добра тяп ляп, думаю отдали бы и 7 и 8 тысяч
Думаю, что на ближайшую пятилетку, Вы точно правы.
-
- Модератор
Light
Я так думаю, о ДИПе тут и речи быть не может, не на пятилетку, не на десятилетку и т.д.
Если бы собирал ССМ, то обязательно приобрёл этот камазей
Если бы собирал ССМ, то обязательно приобрёл этот камазей
-
- постоянный посетитель
lellik79
АЦ-7-4310
Производитель: ПАО КАМАЗ
Код модели: 102859
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Размеры упаковки (см): 22x11x10.5
Вес брутто (гр.): 280
Цена: 3,450 руб.
Ожидается:
Товар в наличии с 22 сентября 2021 г. Идет бронирование.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок ПАЗ-3205
Производитель: СОВА
Артикул: 900414
Вес брутто: 410
Длина упаковки: 20.5
Ширина упаковки: 9.5
Высота упаковки: 9.5
Цена: 2 950 р
Производитель: ПАО КАМАЗ
Код модели: 102859
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Размеры упаковки (см): 22x11x10.5
Вес брутто (гр.): 280
Цена: 3,450 руб.
Ожидается:
Товар в наличии с 22 сентября 2021 г. Идет бронирование.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок ПАЗ-3205
Производитель: СОВА
Артикул: 900414
Вес брутто: 410
Длина упаковки: 20.5
Ширина упаковки: 9.5
Высота упаковки: 9.5
Цена: 2 950 р
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Камазец, вроде, неплох, но обожду.
САВЕшник превратился в журналку за 3000, к тому же у меня есть ССМовский, а потому тоже нет.
САВЕшник превратился в журналку за 3000, к тому же у меня есть ССМовский, а потому тоже нет.
-
- Модератор
vady
Шасси - да, оранжевая бочка.... Ну не знаю, наверное такое было, но я не хочу.
Тоже подожду чего-то другого.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И вот зная уже подход "костромы", все время начинаешь сомневаться. А не будет ли завтра (в крайнем случае послезавтра) наиболее правильной и нужной модели....
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
sberi4
Да уж :-( Такими методами Кострома свой бренд СОВА окончательно в землю закопает. Наверно думают, что народ не разбирается в качестве и детализации моделях, и ему можно подсунуть ту же журналку по цене в почти 2 раза дороже. И вспоминая НГ, и вышедший ранее ЛИАЗ-677М в СОВе, похоже мы многие журнальные модели еще раз увидим в иных раскрасах, что есть печально.
Только кто будет покупать такое убожество за 3 тыс.????

Только кто будет покупать такое убожество за 3 тыс.????

-
- обживаюсь
IS-TR
ПАЗ подтвердил, только писал на соседнем:
Боюсь, что выпущенные в журналке, перевыпускаясь в СовЕ, уже не будут прежнего качества, так как скорее всего пресс-формы на модели одни, и внося в них правки по пути упрощения это фактически безвозвратный процесс. Если только они заранее не сделали запас кузовов на старой форме. Вспомните тех «счастливчиков», которые в АВДшном ЛАЗе получали кузов журналки.
Боюсь, что выпущенные в журналке, перевыпускаясь в СовЕ, уже не будут прежнего качества, так как скорее всего пресс-формы на модели одни, и внося в них правки по пути упрощения это фактически безвозвратный процесс. Если только они заранее не сделали запас кузовов на старой форме. Вспомните тех «счастливчиков», которые в АВДшном ЛАЗе получали кузов журналки.