Тот КС очень древняя модель, естественно его заменил полностью модернизированный вариант, который выпускается очень ограниченно,ЯкенХгар писал(а): ↑22 апр 2020, 13:21То-то и оно. Про один 3577 они пишут "издание лимитированное" - т.е. уже не выпускается, а про другой (который, как ни странно, начали производить раньше) - про лимитированность ничего не пишут... Как понять, могу ли я его заказать? Цен (для базового исполнения, минимальных, ориентировочных, неокончательных) на сайте тоже нет - а потому непонятно на что ориентироваться и трудно принять решение о покупке. Как-то неудобно до того, как все взвесил, обращаться с вопросами.
Потому я и не решился ни на одну из их моделей до сих пор...
скорее всего из-за большого объёма затрачиваемого труда и времени. В следующий раз кран скорее всего будет уже на базе 5337 и опять лимитировано, но это лишь моё предположение.
Цена несколько зависит от доллара, что в нынешнее время совсем не выгодно. С вопросами обращаться можно и должно, если не потяните ценник сейчас,
то ничто не мешает через месяц-другой, добавив пяток тысяч, заказать желаемую модель.
Обязательно обдумайте какие нужны эмблемы и номера, потому как декали мастер заказывает на стороне.
С представленными седельниками, бочками и самосвалами проблем нет, с бортовыми скорее всего тоже. Составляйте подробное описание и решайтесь, тянуть ни к чему.