Да я думаю тем кто тройник захочет собрать проблем особо не будет, тот же повторный заказ вопросы решает. Но без доработок в тройнике смысла не вижу, как минимум с точки зрения исторической достоверности, третья половинка должна иметь другой номер. Это перекрас, переделка модели. Думаю большинство этим заниматься не будет, возьмутся переделывать мастера, уж для них точно не будет проблем лишней половинкой обжиться) а мне и в исходном виде модель очень нравится, всë-таки именно "нашими поездами" модимио очень радует, чего не всегда получается сказать о грузовиках, автобусах (хотя последние по большей части тоже хорошо, а иногда даже отлично выходят). Но поезда особенно задались)
P. S. А вот у обновлённого ВЛ60 цвета как-то не очень нравятся (может конечно цветопередача на фотках косячит). Конечно, он смотрится уровнем выше чем первый выпуск и вообще первые выпуски, когда издательство только набивало руку и при неплохой геометрии и попадании в образ модели иногда напоминали игрушки от технопарка. Например я не могу в один ряд поставить первый ВЛ60 или ЧМЭ3 с поручнями размером с водопроводную трубу и последние ЭР2, 2ТЭ116, всë-таки очень чувствуется прогресс. Но ушёл от темы, цвет на новом/старом ВЛ60 как-то не очень нравится. Он на мой взгляд больше подходит армейским уралам, чем электровозу, эдакий защитный хаки. Притом на плакате хорош, таким бы его, без перезалитости краской, без излишней глянцевости, свойственной первому выпуску. А так как будто бы перестарались. А вот на 80-ке хорошо попали в цвет.