Почему?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Андрей М.
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
А мой (от Р.М.) до сих пор прекрасно себя чувствует ... и не собирается ни под какие сокращения...! 

-
- Модератор
vady
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Не хочу менять. Мне нравится. Хотя не РМ, но ранние римейки были вполне достойными.
Ощущается брутальность модели, что ли.... И детализация вполне себе.
Повторюсь, но эту модель можно вполне поставить рядом с современными моделями с их совсем другими технологиями.
Сорри, уже в другом посте писал об этом.
Ощущается брутальность модели, что ли.... И детализация вполне себе.
Повторюсь, но эту модель можно вполне поставить рядом с современными моделями с их совсем другими технологиями.
Сорри, уже в другом посте писал об этом.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель
lellik79
Друзья! Сегодня ,завтра в Таллинне проходит выставка-продажа масштабных моделей Minimaailm 2019(Минимааильм 2019). Модели фирмы SSM( и те которыми торгует их оффпредставитель в Таллинне) ,продаются со скидкой в 20%. Но только те модели,на которые нет скидки в их Э-магазине. По случаю приобрёл их пока единственный трамвай,по цене в 76 ойро. Почти как в России,ибо в Эстонии цена 94,95 ойро. Ну да скидка меньше 20% ,но что делать. В живую смотрится очень шикарно. Да конечно хотелось бы детализацию по богаче ,и кое где цвета исправить,но ,что имеем,то и имеем. Как по мне так у Костромы Татра удалась.
Выпустит КБ с привеликим удовольствием куплю любую версию,хоть двух,хоть трёхдверную,но лучше бы КБ выпустил Т4 SU 

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
С таким же контекстом купил трамвай от Костромы: выпустит КБ - обязательно заменю. А так и этот сердце радует.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Прототипов или будущих новинок от Костромы не видели? Очень жду от них Татру 148, МАЗы 500й серии, трамвай Катавский. И много на что еще надеюсь, например КамАЗ 55111, КамАЗ 53212 КО415 мусоровоз, да и 54112 в каноничном цвете так и не вышел, может сразу в сцепке выйдет? Да обязательно выйдет!..
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Я был рано утром к открытию. Многие ещё только раскладывали свой товар. Команда SSM успела разложить один прилавок с моделями,и раскладывала второй. На первом не было даже ранее показываемого Камаз с "Панцерем". За то были "Буханки" в 18 масштабе. Из новинок "Луна" и Маз 102(синий,но как мне показалось он больше фиолетовый),и был последний вездеход ЗИЛ -Э167. Был даже МАЗ с эмблемой и полуприцепом СОВТРАНСАВТО(тот,что с жёлтой кабиной 5432). Более к сожалению я ничего нового не увидел. Но зато в пару к трамваю прихватил восьмёрку ГАИшную.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Любят они на этой выставке спойлерить будущие новинки. Так в свое время узнал про БелАЗы, КАвЗик, который так и не купил, и много чего еще. Думаю и нынче что-нибудь покажут
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Видел кран на базе Урала,но не знаю на сколько новинка. До этого видел его только ввиде кита. Именно на базе Урала,хотя и был на базе Краза.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Если Ивановец, то это выпуск августа 2018 года. Покраска у него отвратительная. Надрамник сильно зернисто окрасили. Плюс на моем на кабине пятно желтой краски. Еще не обфотал его. Как только - буду разоряться над окраской.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)