Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
antidepressant
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
/sarcasm mode on
Зашёл в тему почитать про чудесные костромские новинки, а тут какой-то Классикбас вторую страницу обсуждают...
/sarcasm mode off
Зашёл в тему почитать про чудесные костромские новинки, а тут какой-то Классикбас вторую страницу обсуждают...
/sarcasm mode off
С уважением, Никита.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Пожарку не хочу, "не видел", САВЕшник тоже не хочу - есть КБшник, а если КБ ещё что-нибудь выпустит, то тогда и смотреть буду. В сторону КБ.
Парадоксально, что я ничего особо от КБ не жду, потому что сам не знаю, что от них хочу, кроме бамперного 677, но в их сторону поглядываю: а ну, как что-нибудь интересное выпустят, а я прощелкал?
-
- обживаюсь
IS-TR
Наткнулся я на такие вещицы... А именно продажа 3д модели автобуса Икарус 260 Авторизируйтесь для просмотра ссылок
И 280Т Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Здесь это не просто так, если обратить внимание на 3д 260-го, то что мы видим? Правильно, это СОВиный 260-ый весь, как есть.
А если обратить внимание на вторую 3дшку, то значит скоро от СОВы или ПремиумКлассик нас ждёт троллейбус 280-ый.
Если посмотреть в профиль человека Авторизируйтесь для просмотра ссылок то мы сможем увидеть там несколько моделей ССМ и Ласточки (ЗАЗ), МодельПро (Сибирь). Интересно, не правда ли?
Отсюда можно ожидать и вскорем времени Skoda-706RTO Авторизируйтесь для просмотра ссылок
И еще хочется спросить Дмитрия Ikarusnik, что можете сказать по этим 3д, как они получили эту модель с того самого первого КБшного 280? Есть ли полный перенос модели с точками и гранями, или она создана в обвод?
И 280Т Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Здесь это не просто так, если обратить внимание на 3д 260-го, то что мы видим? Правильно, это СОВиный 260-ый весь, как есть.
А если обратить внимание на вторую 3дшку, то значит скоро от СОВы или ПремиумКлассик нас ждёт троллейбус 280-ый.
Если посмотреть в профиль человека Авторизируйтесь для просмотра ссылок то мы сможем увидеть там несколько моделей ССМ и Ласточки (ЗАЗ), МодельПро (Сибирь). Интересно, не правда ли?
Отсюда можно ожидать и вскорем времени Skoda-706RTO Авторизируйтесь для просмотра ссылок
И еще хочется спросить Дмитрия Ikarusnik, что можете сказать по этим 3д, как они получили эту модель с того самого первого КБшного 280? Есть ли полный перенос модели с точками и гранями, или она создана в обвод?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
На днях обнаружил интересный момент на сайте ритмонекса: теперь там нет опции оплаты заказа при получении. И оплата по карте без комиссии доступна только владельцам карт ВТБ, с остальных взимается процент (0,75-2%), если яндекс деньги, то 0,5%.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
События, пущенные на самотёк, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему: что началось хорошо - кончится плохо, что началось плохо - кончится ещё хуже.
Я, по возможности, стараюсь избегать таких магазинов.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
А если повнимательнее посмотреть на это 3D, то становится ясно, что это никакой не Икарус-280Т, а автобус, которому поставили на крышу "рога". Не удивлюсь, если на днище останется имитация дизеля, т.е. всё также оставят без изменений.
-
- обживаюсь
IS-TR
Если обратить внимание на производителя и его изделия, то матчасть во всём хромает.
Опять таки, люди же будут это покупать? И вопросительный знак здесь не нужен.
Так что 280, на который поставили рога так и можно назвать 280Т.
Ясное дело, что 280.94 его не назовешь.
P.S. всегда удивляет то, что пользователи склоняются с рейтингами к сообщениям моих оппонентов. Вроде интересную информацию предоставил, как есть. Так меня тут чуть ли не в незнании мат части пытаются уличить, эх...
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Не во всём. На других 3D присутствуют также изделия по сути того же производителя, но под брендом ССМ, а они всё-таки уровнем повыше.
Что до 280-го, то если он выйдет в том виде, что на 3D, его конечно будут покупать и даже расхваливать в многочисленных обзорах на ютубе, в чём я не сомневаюсь.
Но я высказал своё мнение, ибо в таком исполнении сей троллейбус меня абсолютно не радует.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Роберт, 3D модель не была взята у завода-изготовителя - это точно и это все, что я знаю.. технологии заимствования мне неизвестны
Модель КБ Модель Х что до продажи - могу сказать только, что если-бы я предлагал на продажу 3D, я как минимум, установил для скринов режим перспективы, так как в изометрии модели выглядят непрезентабельно
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
stratumx
Lastochka
ВИС-234610
Код модели: LST034
Масштаб: 1:43
Материал: Смола+пластик+металл
Размеры упаковки (см): 15.2x8x6.5
Вес брутто (гр.): 150
Цена: 3,950 руб.
ВИС-234610
Код модели: LST034
Масштаб: 1:43
Материал: Смола+пластик+металл
Размеры упаковки (см): 15.2x8x6.5
Вес брутто (гр.): 150
Цена: 3,950 руб.