Это фирменный стиль. Почерк мастера...
Я тут вчера, от нефиг делать разобрал Шкоду эберсвальдовскую от Класси-кыс-кыс. Табуретки в ней то же пяненькие-пяненькие. Не такие как в трамваях. но...

Это фирменный стиль. Почерк мастера...
По сравнению с сидушками на КТМ-5, эти еще очень даже трезвые.
С другой стороны, было бы нечестно его не выкладывать, или выкладывать идеальный экземплярsberi4 писал(а): ↑24 сен 2020, 22:44Я одного не понимаю, зачем выкладывать в официальном анонсе производителя фото салона, если там все так ужасно и криво с поручнями, словно там футбольные вандалы после матча ехали?Это же прямое вредительство продажам, не понимаю.
ДА и после этих фоток, что-то боязно и не хочется ничего из последних моделей Костромы покупать.
Глядя на официальные анонсы последних месяцев, есть большие сомнения что он существует у Костромы.
Одна из работ Мастера МЕЛа. Сегодня забрал у него. Это смесь НАПа и автобусной журналки. Экспедиционный барбухай под условным названием ЗиС-42М-8.
С учетом того, что у меня, как у лояльного к ним коллекционера, на последние 10 доставок приходится 4 доставки, связанных с обменом... Не, нормальный экземпляр можно найти, но брака стало нереально много. Причем независимо от ценового диапазона модели. Причем они очень лояльно относятся к обмену. Видимо, как я и предполагал раньше: дешевле не контролировать качество и даже качество отправляемого по обмену товара (заберите у него брак и выдайте ему другой). Дешевле заниматься обменом хоть по 10 раз с самыми требовательными: или нечаянно попадется устраивающая его модель, или ему надоест заниматься обменом.
Эхх. А моя красота в далях дальних. Думал в этом году заберу - не срослось. Теперь уже в следующем, как поеду на ДВ, транспортной компанией сам себе отправлю. Вот, собственно, последнее общее фото моей коллекции
...вижу в уголке компрессор, моделите ?
...как, кстати, у Димки дела, холва не кончилась ?
Последние время перестал писать ожидания и вангования по пятницам в теме SSM, а недавно его забанили за какое-то нарушение на 3 месяца.
Неет. Попробовал. Не мое это