Да бог с тем! Лишь бы геометрия модели без залётов оказалась и салон хоть сколько-то похож на человеческий (не из чёрного пластика хотя бы)...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Kay_Altos
-
- старожил форума
non62
Ну да. А заводскую классику Кострома, скорее всего, приберегла для ССМ. Я всё таки надеюсь на выпуск некоторых журналок на более высоком костромском уровне.
Но и то, что на картине - неплохо. "Машке" голубое бикини к лицу.

Но. Зная современный костромской уровень моделирования, надо быть готовым к тому, что никакое бикини не поможет. И даже полное отсутствие какой либо одежды, так же не исправит положения.

Ну ладно "Прогрессы" никто не знает и, в большинстве, знать не хотят. Но "Мария"...Это же что то культовое... Не дай Бог испоганят.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Знать бы, что её КБ выпустит, так можно б было и не смотреть в ту сторону.
А так... Журналка - точно мимо, SSM – посмотрим что сделают. Фирменная вещь эта ваша гравицаппа - возьмем...
А сделают как МАЗ-203...
-
- Профессионал
Ikarusnik
честно говоря, я не теряю надежду, что ее сделает ДИП
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Егерь
ДИП с его ценами и не ахти какой геометрией пусть идет лесом. Кострома - наше всё!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ну, или так

Ви таки даёте голову или хоть волосы на отсечение, что "Кострома" сделает автобус нормально? Я вот даже волосы дать не готов, хотя если нормально сделает - почему нет?
-
- обживаюсь
Егерь
За ту цену что берет Кострома за свои модели - это будет нормально. Я уверен.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Говорил, говорю и буду говорить – «Кострома» автобусы делать не умеет, а то что делает больше похоже на игрушку, очень далеки от коллекционной модели.
Я взял направление (в коллекционировании) из промышленных - ДИП и КБ. Что сделает «Кострома» интереса нет, не нравится само исполнение «Костромских» моделей, речь о всех моделях.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
non62
Автобусности в "Машке" гораздо больше чем в КАвЗах. По сути "Машка" - полноценный автобус, а КаВЗ на базе ГАЗона - это грузовичок с приделанной пассажирской капсулой. Своего рода высококлассный "барбухай" поставленный на поток. Супербарбухай.
И если скромные КАвЗы от ДиПа вплотную подобрались к отметке в 15 тыр., то страшно подумать сколько будет стоить полноценный автобус. Что то я не хочу таких цен. Оно конечно - "не знаешь - научим, не хочешь - заставим"... И когда ДиП, наконец то возьмётся за голову и выпустит ТС - то тут уж ничего не поделаешь - займи-но-купи! Но мне больше нравятся сочетание цена-качество-тираж у КБ. С разнообразием там беда... И с боксами. Но... Не будем о грустном. Так что я бы предпочёл "Машку" от КлассикБаса.

И если скромные КАвЗы от ДиПа вплотную подобрались к отметке в 15 тыр., то страшно подумать сколько будет стоить полноценный автобус. Что то я не хочу таких цен. Оно конечно - "не знаешь - научим, не хочешь - заставим"... И когда ДиП, наконец то возьмётся за голову и выпустит ТС - то тут уж ничего не поделаешь - займи-но-купи! Но мне больше нравятся сочетание цена-качество-тираж у КБ. С разнообразием там беда... И с боксами. Но... Не будем о грустном. Так что я бы предпочёл "Машку" от КлассикБаса.
С уважением, Олег.