Мне бы то же очень-очень хотелось, что бы КБ радовал истинными новинками. Они могут. Их уровень высок. Их цены не очень злобные... А автобусов не сделанных ещё целое море. "Так вперёд за цыганской звездой кочевой!"
Но...

Мне бы то же очень-очень хотелось, что бы КБ радовал истинными новинками. Они могут. Их уровень высок. Их цены не очень злобные... А автобусов не сделанных ещё целое море. "Так вперёд за цыганской звездой кочевой!"
У КБ их и не будет, если продолжат тянуть резину. Спрос есть, а предложения нету.
Дмитрий, если по этому фото, что Вы приложили - ДИП выглядит лучше не смотря на узкую морду и переразмеренные фары. Его рельефность ближе к оригиналу по восприятию. На Костроме - морда от ЭР-2 электрички. Очень выпуклые блоки фар. Развидеть это я не могу. Но, это по фото. Тут может оказаться, как с 53-м от Костромы. Из коробки он не симпатичный, но стоит поставить зеркала из травления, хорошую оптику, шины и на виде спереди он уже удачнее ДИПа, на мой взгляд.
К сожалению данный коллаж показывает, что ДИП вовсе не идеален.
Фото моделей хреновое, части деталей не видно. Однако видно, что обе модели отличаются от оригинала. В части лобового - Модимио ближе к оригиналу. Зато DiP фабержистее
Hopefully (but actually..)
Если исходить из того, что публикуемые теперь изображения в "наших" журнальных сериях, максимально соответствуют "наполнению" (вложению, т.е. - модели), то имеем очередной парковый перекрас.