Ну, тут можно считать, что нет.Alex-84 писал(а): ↑11 дек 2020, 17:02На Скале уже в продаже... https://scalebay.ru/listing/belaz-7547-ssm/2911062
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну, может Lastochka?

Ну, тут можно считать, что нет.Alex-84 писал(а): ↑11 дек 2020, 17:02На Скале уже в продаже... https://scalebay.ru/listing/belaz-7547-ssm/2911062
Ну, может Lastochka?
Заранее извиняюсь за содержание видео, но лучше не сказать, что я про это думаю)
Почему?
Тоже задался этим вопросом. 540е более килограмма весили. Но там кузов был из цельного тяжеленного куска металла, что гидроцилиндры склыдывались под тяжестью кузова.
Кабина точно пластик, как и на других Белазах. Самосвальная платформа, судя по фактуре окраски- металл. Рама наверно тоже металл. Но тут нет бокса, вес и меньше.
Опыт такой. Я этому продавцу как-то про 815-ю Татру вопрос задал - до сих пор отвечает. А Татра ушла.
Не знаю. У меня тоже опыт работы с этим продавцом есть, и весьма позитивный.
Здесь моя позиция жесткая: не я зря так, со мной так зря.Elvis D.Kang писал(а): ↑11 дек 2020, 21:40Не знаю. У меня тоже опыт работы с этим продавцом есть, и весьма позитивный. Я у него трамвай ТЗ покупал. Сговорчивый, все вопросы с ним решаемы, модель выбрал мне получше, без косяков, упаковал нормально, отправил быстро. Никаких проблем с ним не было. Единственное, упаковка жиденькой мне показалась, но и с ней посылка приехала без аварий. Зря вы так.
Продавец хороший, как бы да. Имел ни раз с ним дело. Но последние посылки, около трех-пяти (брал только выборочно ССМ у него), приходили в хлам разбитые модели.Elvis D.Kang писал(а): ↑11 дек 2020, 21:40Не знаю. У меня тоже опыт работы с этим продавцом есть, и весьма позитивный. Я у него трамвай ТЗ покупал. Сговорчивый, все вопросы с ним решаемы, модель выбрал мне получше, без косяков, упаковал нормально, отправил быстро. Никаких проблем с ним не было. Единственное, упаковка жиденькой мне показалась, но и с ней посылка приехала без аварий. Зря вы так.
Поворотный механизм как на 540-м, значит мосты и рама металл. Может кузов из пластика, хотя на мой взгляд - тоже из металла. Посмотрим, что скажут покупатели.