Цитата:
257b писал(а):За такие деньги можно от КБ взять и круче он будет чем от СОВЫ!!!
СОВА всё же упрощённая модель.
У КБ деталировка лучше будет.
Типичный пример демагогии - человек говорит про то, что СОВА - суть упрощенная модель КБ (что по факту так и есть), а в ответ ему следующее: "я не в восторге от моделей 280 КБ"Simferopil писал(а):Братка, ...по поводу КБ я не в восторге от их моделей 280.У меня есть 5 машин, и сказать что они лучше СоВы сложно.Да я согласен салон хорошо проработан, но стёкла вызывают вопросы.То есть если сравнивать 280 и 260 от КБ это небо и земля.
следующее далее объяснение не вписывается в мое понимание логики: "сказать что они лучше СоВы сложно.Да я согласен салон хорошо проработан, но стёкла (!!!) вызывают вопросы (интересно, а почему у товарища стекла СОВЫ не вызывают вопросов и разве "непроработанного" салона не достаточно, чтобы считать СОВУ упрощенной моделью КБ?)
а дальше вообще космос: "То есть если сравнивать 280 и 260 от КБ это небо и земля" (и при чем-же здесь упоминание 260го??? разве разговор шел не о сравнении 280х от КБ и СОВЫ??)
я просто офигеваю иногда от способа построения аргументации - вот так можно увести от тезисов в ходе спора и вывести совершенно логический (как кажется писателю) вывод.... просто слов нет

Вообще, достаточно просто подержать в руках две модели (я не говорю о ремейке КБ, можно сравнить и первую модель 2011 года), чтобы понять, насколько отличается их исполнение - СОВА - реально "обмылок" - колеса, задние фонари, обводки окон, зеркала... только упертые "окописты" старательно не видят разницы (это к вопросу когнитивного диссонанса и попытки самоубеждения для его снятия)