почему-же, обратил... только я про другое сейчас - опять "на безрыбье и рак - рыба"... Да не рыба он!!, не рыба!! где-бы, когда-бы, по-чем-бы и вообще... рыба - это рыба, а рак - это рак... если человек не любит раков, ему не объяснить, как это он вдруг может превратиться в рыбу - даже в таких "кондициях", когда рыб нет... а вот ежели кому и раки вполне по вкусу, то зачем оправдываться отсутствием рыб?
надеюсь, смысл понятен

зачем фразой про отсутствие перспектив увидеть альтернативу показывать свои невысокие притязания? Это звучит как какое-то оправдание перед другими. И зачем про эти альтернативы упоминать, если все и так прекрасно - если вы уже заранее готовы покупать такой продукт, то фраза просто теряет смысл

PS кстати, касательно конкретно этой модели я не стану сейчас иронизировать - считаю, что вот она точно может получиться вполне неплохой недорогой если не готовой моделью, но заготовкой для "вполне модели" (может, к геометрии 3205 и есть претензии, но тут все не настолько критично, как у некоторых других костромских моделей, например, 5256 или 677)
вот если с надстройкой накосячат, тогда да... посмотрим.. ну и упрощения типа исполнения оптики уже никуда не денутся, конечно...