Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
sberi4
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Критиковали мы, критиковали модель МАЗ-203, а она так в продажу и не поступила. Если верить, тому что пишут RC, то жаль, что КБ отказался от этого проекта, был бы в денежном плюсе, и другие разработки может ускорились бы.
-
- Администратор Форумов
Брат2
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Как не поступила, если коллеги пишут, что заказ подтвержден.
Другое дело, что в других магазинах нет пока.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
На основании наших обсуждений, я принял осознанное решение отказа от приобретения данной модели. Сдается мне, что большая часть купивших, так и не знают что на модели отсутствует часть расшивки, так как на синем, в поддержку грядущих продаж, терли сообщения об этом моменте.
А то что раскупили - так то не плохо. Рад за коллег, которым данное приобретение доставит радость.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Профессионал
Ikarusnik
а я за себя расстроен - хотел купить, но рассмотрев повнимательнее, решил "обойтись"...
о другом скажу - купил 815-ю от Premium ClassiXXs - и вот что хочу сказать - у модели "нерабочая" кабина, производитель, видимо, посчитал это основанием, чтобы не "подпирать" ее блистером в боксе (как сделано, например, на КАМАЗе или МАЗе). В итоге, из-за недостаточной фиксации (клея пожалели) при тряске (почта России
) кабина под собственной тяжестью оторвалась и в пути посносила собой все, что только было можно - и зеркала, и поручни, и узел запаски, и разбила бокс (модель пришла в запакованной в фирменную вакуумную "утяжку", и вообще, упаковка, картонка и бокс снаружи были целехоньки - поэтому, к продавцу абсолютно никаких претензий).. как-то так... Это стопроцентная недоработка завода..

о другом скажу - купил 815-ю от Premium ClassiXXs - и вот что хочу сказать - у модели "нерабочая" кабина, производитель, видимо, посчитал это основанием, чтобы не "подпирать" ее блистером в боксе (как сделано, например, на КАМАЗе или МАЗе). В итоге, из-за недостаточной фиксации (клея пожалели) при тряске (почта России

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
fb43
Татре «срывало крышу» и в Европе, так что «Почта России» тут виновата совсем лишь отчасти. В Европе и Кировцы разбирались в пути на верх и низ, я как-то из 4-х таких один более или менее приличный смог собрать. Так что тут только Кострома виновата. А.А., кстати, жалуется, что изящное крепление грузовиков ДиПа в боксах не находит понимания у СД, поскольку там упаковки нещадно на пол бросают для проверки. А вот Кострома, наверное, всем довольна, зато недовольны покупатели.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
я с костромскими моделями тоде натарпелся: и кабину срывало, и кузова, и запаски, ну а потом все это обламывало все выступающие детали. Справедливости ради, надо сказать, что ДиПовские газоны периодически с отлетевшими передними колесьями приезжают.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- постоянный посетитель
sberi4
Это как раз и непонятно. Обычно,независимо от того за сколько минут продалась модель, была или не была в свободной продаже, на сайте в новостях публикуют об новинке. А тут даже и не появилась в новостях, на моей памяти это первый раз такое наблюдаю.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Скажу так: за пять уже лет интенсивного, если можно так сказать, сотрудничества с «Почтой России» воросов к почте у меня не появилось, однако периодически хочется их задать к упаковщикам известных интернет магазинов, когда посылки упакованы недостаточно тщательно для дальней дороги (для меня это обычно две недели), и к логистике, когда магазин отправляет не в то отделение почты, чей индекс указан в адресной строке.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок
Саныч124
Позволю себе разместить фото коллеги с "синего". Мои ожидания не оправдались - всё просто до банального игрушечного. А жаль, до КБ далеко.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Александр.
-
- Профессионал
Ikarusnik
о, старые-знакомые "трубы", за которые КБ в свое время чморили нещадно... Одна на довольно видном месте...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик