Я не зря написал, кто то может работать в одну секцию, а кто то нет. ВЛ80С могут работать по СМЕ, я об этом написал и привел пример с фото тройника в две секции плюс одна.
ВЛ10 в заводском исполнении не может работать в одну секцию, если не химичить (умельцы как то на перемычках собирают схему). ВЛ10 который Вы показали на картинке это самопал переделанный из ВЛ10 в отдельную секцию ВЛ10-1 на ремонтном заводе, где цифра после номера указывает секцию из которой он сделан (фото1), там оборудование переделано под одну секцию.
То же самое на Украине например ВЛ80 переделывают в два ВЛ40, с заменой кузова на Запорожском ремонтном заводе с мордой от ЧС7. Цифра после номера указывает какая секция это была (фото2)
На 4й вашей фотографии вообще отдельный вид поезда, с секциями ВЛ80 спереди и сзади состава, соединенные опять-таки по СМЕ через вагоны от электропоездов.
Так что всякое не всякое, но чудес не бывает, одни могут в одну секцию работать, другие нет. Как я сказал с ЧС7 или ЧС200 например Вы таких фото не найдете.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.