С заглушками встречаются, например модификация 085 для СПб. Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
И даже московский
...
С заглушками встречаются, например модификация 085 для СПб. Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Если уж зашел вопрос, то на модели и выштамповка для ГНЗ есть, и круглая выштамповка, а у показанного Вами белого под ГНЗ нет...
Что-то запутался, о чем речь: модель от VSM - Авторизируйтесь для просмотра ссылок
там и вторая есть - 1/20
Цитата с синего форума от ника "Доброволец":
Что это, если не повизгивание ССМ-овского тролля. Помнится, этот персонаж аж на хамно изошёл, критикуя КлассикБас на том же синем.Очередная модель общественного транспорта от ССМ. Да, плотно взялись. МОЛОДЦЫ ребята !!! В этом году ещё будет 3 - 4 трамвая, надеюсь долгожданный тролейбус шкода уже на подходе и думаю, что будет ещё, что нибужь нежданное. Так что ССМ решил взять в свои руки пальму первенства в сегменте моделей общественного транспорта и показать всем - кто в доме хозяин.))) Не может не радовать - по соотношению цена качество считаю ССМовские модели общественного трансопрта оптимальные.
я уже не раз говорил, что это тролль, такой хороший жирный троллище. По хорошему на него не нужно обращать внимание, но это сложно