Юрий Ю. писал(а): ↑07 дек 2020, 23:55
Алексей, вот о чем сейчас подумал, если бы нам ДИП и КБ не показал какая должна быть модель, то эту сейчас на ура разобрали, с голодухи бы схавали.
Юрий, честно не знаю, если бы не было ДИП и КБ, стал бы такие модели покупать или нет, не знаю. Все таки, в таких моделях, моделях ОТ, важна детализация, детализация салона и, что тоже важно, это раскрашенный салон. Вот мне последние 2-3 недели по городу попадались в киосках 699 и 5256, я уже издалека вижу, что мне не нравится такой окрас, и нет желания подойти, взять, рассмотреть, поддержать. Даже в начале своего пути коллекционирования, на ДЕА особо и не смотрел, предпочитал модели IST. И помню, тогда в те времена как-то случайно зашел на сайт КБ, и увидел там фото И-250.58, и испытал от просмотра эффект ВАУ, ценник был дня меня тогда шокирующий, неподьемный

Я тогда модели покупал от 400-1000 р. Но эффект ВАУ преобладал внутри, и я тогда решил, что обязательно когда-нибудь куплю такую модель. Ну а потом пошло-поехало: сначала модели на распродажах за 2000-3000, потом модели за 4-5-6-7.... И вот уже ценник последней модели перевалил за 10 тыс.

Похлеще наркотиков и алкоголя затянуло наше хобби.