Я с вами согласен, что каждый сам определяет за что он готов платить а за что нет, я просто отметил что сложно ожидать изысков от "ручки" за такие деньги.ЯкенХгар писал(а): ↑28 авг 2020, 20:04Ваша правда. Но не до конца.
Примерно как с "органическими продуктами". Ценность продукта в том, что он содержит не меньше Х того, что надо и не больше У того, что в нем быть не должно. Это результат, за который я считаю правильным платить. А вот за использование архаичных неоптимальных технологий для получения такого результата я платить не готов.
Так и здесь. Получилась ситуация "ни Богу свечка ни черту кочерга": слишком дорого для такого качества, несмотря на высокие затраты.
Сейчас получилось ситуация крайне малоприятная для всех "ручников". Делать дешево с потерей качества сейчас нельзя, коллекционер уже избалован.
Делать качественно и дорого - так же нет смысла. Цена космос и желающих купить мало.
Если делать "золотую середину" то в полной мере не угодишь ни одним ни вторым, т.к. для первых цена будет все ровно завышенной, а для вторых качество не соответствующее...