Юрий Ю. писал(а): ↑15 июн 2021, 11:51
Коллеги, а как же наша старая, добрая традиция фотоотчет новинки?
Похвастайтесь троллейбусом
Накануне старта продаж что-то на меня накатило, или я накатил 50-100 грамм, а может все месте

Что-то вдруг внутри пробило желание хочу, не удержался и сделал предзаказ, несмотря что его до этого и не хотел особо. Из двух предзаказов сработал только один, на МК, и причем поздно ночью на выходных, когда думал что всё, не будет модели в коллекции. Но к этому моменту меня опять начали одолевать сомнения, но т.к. МК уже не раз выручал с хитами и дефицитными моделями, то решил что выкуплю, если будет без брака, и если не понравиться то продам потом. Как прибудет, сделаю фотоотчет его.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ben_45 писал(а): ↑15 июн 2021, 11:29
По Костроме. Последний Зиу-682Б 35 маршрут ССМ с поручнями кривыми и неприкрепленными. Мне рассказывал оптовик, у которого покупаю, и сам я видел 3 штуки, у всех поручни не были прикреплены, т.е. В любом случае надо обязательно разбирать и ставить их на место. И считается хорошо, что они не криво приклеены, ибо можно исправить. И вот ситуация, получается брак 100%, но даже с ним троллейбус не достать. Спрашивается, зачем производителю стараться, когда этот троллейбус уже не достать, или тот же КТМ чистый с кривыми сидениями на всех экземплярах, разлетелся. По сути мы сами в этом виноваты. Я вот, нет, чтобы отказаться от покупки, видя халтуру, нееет, я выбрал из трех лучшее из худшего и ещё и доволен остался.
Да уж расстроили так расстроили, буду надеяться что мой будет без данного дефекта. А так да, очень расстраивает, что Кострома уже не первый год начала гнать халтуру. И помимо выше написанного для себя отметил, что на данной модели решили сэкономить на обогреве лобовых окон (отсутствуют на модели), и как понимаю, не стали заморачиваться с окраской силовых кабелей на крыше, покрасили вместе с крышей в один цвет.