понимайте как хотите, если считаете, что в ДП работают дураки, Ваше правоalex1987 писал(а): ↑24 дек 2023, 21:14С чего можно понять, что отсутствие уплотнителей, это ошибка? С случаем ДИПа, все понятно: произошел казус с номерами, представитель написал, да мы не досмотрели, и все понятно, произошел казус с карданом на коротком шасси, представитель написал, увидели только тогда когда получили модели, на следующих исправим, и тут все понятно. У ДП никакой обратной связи нет.
Сказать, что отсутствие шильдиков, это улучшение модели, язык не поворачивается. Отсюда и соответствующие выводы. Наверное, всему оправдание-цена готового изделия, но так можно упрощать до бесконечности, и прийти уровнем исполнения к журналке, при этом иметь хорошую геометрию
(оказывается, что не нанести две полоски - это великая экономия и это можно всерьез обсуждать как при разработке модели так и в качестве аргументации насчет упрощения

ну и насчет улучшения как противоположности упрощения: я думал всегда, что противоположность упрощению - усложнение

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
ну конечно - обсуждать мою логику это совсем другое дело, нежели обсуждать Вашу... понятно
Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:
странно, а я думал, что темы с названием "Обсуждение" в шапке предполагают обсуждение, а оказывается, это "обмусоливание"...

бесконечные фантазирования на тему выпустит-ли ДИП когда-нибудь КАМАЗ или 677, конечно, значительно более конструктивные и интеллектуальные...
ну ок, не буду "переливать"