Парни, чё вы спорите? Вы да же лично не знаете друг друга! Кому на
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

solmi74
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
Парни, чё вы спорите? Вы да же лично не знаете друг друга! Кому на
-
- старожил форума

Юрий Ю.
Друзья, как далеко Вы зашли, зачем?
Зачем вся эта грязь друг на друга?
Форум для отдыха, для позитива, только положительные эмоции.
А тут такое
жесть
Дальше только по теме.
Зачем вся эта грязь друг на друга?
Форум для отдыха, для позитива, только положительные эмоции.
А тут такое
Дальше только по теме.
С уважением, Юрий.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Юр, а кто начал это, не заметил?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- обживаюсь

Gruzovikovod
Мне кажется придется перерыть весь форум, иначе не найти того кто первый начал. Конфликт пошел с обсуждения троллейбуса от костромы, и упрек пошел из-за того, что официальный КБ пока сам молчит в тряпочку больше 6 месяцев. Возможно у них на самом деле конкретные проблемы.
Видимо лазы стали последними и на скалебее начнется анархия.
-
- Профессионал

Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай

Ben_45
А я искренне надеюсь, что нет, и КБ ещё выпустит интересные модели. И пусть это будут перевыпуски, жизнь показала, что некоторые перевыпуски очень быстро расходятся. А недавняя распродажа на скалбее, возможно, носила цель отбить часть денег для того, чтобы пустить их в дело. Думаю, очевидно всем следящим за ситуацией, что дела у КБ идут не очень хорошо. Но если бы КБ решил закрываться, эти распродажи конца мая продолжались бы до освобождения склада. А так была разовая акция, сейчас всё вернулось к исходным ценам. Надеюсь, что всё получится, и новинки будут реализованы. Я лично с удовольствием бы купил некоторые перевыпуски икарусов 260, 250.59, 256, 280 лиазов 677м, 5256. На мой взгляд, это у нашего коллекционера всегда в спросе. Я лично не хочу, чтобы КБ прекратил своё существование. Я не маркетолог, но моё скромное мнение, что с перевыпуском 158х и 155х производитель не угадал. Те же 250.58 ушли со свистом даже с выявленной неточностью в надписях (с одной стороны должна быть на русском, с другой на белорусском, а у модели обе надписи на русском). И Лаз-695н продаётся не так бойко. Красно-белый почти распродан, а вот бело-синий ещё свободно продаётся,даже в акцию попадал не раз.Gruzovikovod писал(а): ↑15 июн 2021, 08:23Видимо лазы стали последними и на скалебее начнется анархия.
По Костроме. Последний Зиу-682Б 35 маршрут ССМ с поручнями кривыми и неприкрепленными. Мне рассказывал оптовик, у которого покупаю, и сам я видел 3 штуки, у всех поручни не были прикреплены, т.е. В любом случае надо обязательно разбирать и ставить их на место. И считается хорошо, что они не криво приклеены, ибо можно исправить. И вот ситуация, получается брак 100%, но даже с ним троллейбус не достать. Спрашивается, зачем производителю стараться, когда этот троллейбус уже не достать, или тот же КТМ чистый с кривыми сидениями на всех экземплярах, разлетелся. По сути мы сами в этом виноваты. Я вот, нет, чтобы отказаться от покупки, видя халтуру, нееет, я выбрал из трех лучшее из худшего и ещё и доволен остался.
-
- старожил форума

Юрий Ю.
Шо, опять я?
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума

Юрий Ю.
Коллеги, а как же наша старая, добрая традиция - фотоотчет новинки?
Похвастайтесь троллейбусом
С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай

Ben_45
Честно говоря, я его забрал и на следующий день уехал на дачу. По возвращению похвастаюсь. Пока запакованный лежит дома.
-
- обживаюсь

Retrowave_Driver
Так у Костромы нет специалистов как А.А. или Дмитрий. Почему и нужен ли этой конторе такой спец в принципе - вопрос интересный. Так кто будет делать вышеперечисленное?Gruzovikovod писал(а): ↑11 июн 2021, 22:47Вот почему бы им не сделать бренд ССМ... на уровне ДИП с соответствующим ценником
Мне хочется, к примеру совсем немногого, к примеру геометрически правильный КАМАЗ 5320 в полном фарше и с тамповкой, с фототравлением, рамой из металла, и огнями автопоезда отдельными деталями.
Абсолютно не фанат Костромы, но обвинять SSM именно в последующем нежелании других производителей рисковать - как по мне, глупо...
Эти бы слова, да другим производителям, не желающим рисковать.
Дмитрий Ikarusnik не один раз здесь писал, что не всегда одобряет политику манагеров КБ, так что обратная связь получается крайне ограниченной. К сожалению...
Только от этого лучше не станет никому. КБ прежде всего...
Есть немало автобусов, которые еще не сделали ни в SSM, ни в Сове, ни в журналке. Те же 255, 250.09, 250.12 70-х годов. Но и их на горизонте не видать. Ну и тот же не самый бедный коллекционер, купивший журналку за неимением никакой альтернативы, в 90% случаев впоследствии купит аналог от ДИП или КБ, но в намного лучшем качестве.
И самое хреновое, что лучше от этого никому не станет. И хоть бы эти новости вообще были...