Deniska9384 писал(а): ↑24 дек 2023, 17:02
Тут аналогия другая. То о чем я говорил ранее это как например любить кофе, но когда его нет, разводить в воде грязь и пить. Черно и ладно)
Неудачная метафора подобна котенку с дверцей

Вы же, когда нет кофе, не отказываетесь от любого питья, потому что это не кофе? И, опять, люди все разные, вон, фашистские оккупанты во время Великой Отечественной, пили эрзац-кофе из желудей... И потом. Если вы не любите кофе, но пить больше нечего - будете пить кофе, никуда не денетесь. Потому что альтернатива - 48 часов ломки от недостатка дигидрогена монооксида в организме и смерть. Но вот полюбить кофе вас данное потрясение все равно не заставит. И тут у некоторых ломка: "хочу модель чего-то-там, прямо сейчас!", а то "смерть" от отсутствия дофамина.
Ikarusnik писал(а): ↑24 дек 2023, 17:03
это не заблуждение, а факт (ну, если, конечно, не материализуется, наконец, "тот самый" новый мифический производитель-богатырь, который обязательно прилетит на голубом вертолете и раздаст всем нуждающимся по хотелке в точном соответствии с их пониманием ее образа)
Факт - это нечто свершившееся. Пока что, насколько мне известно, мы не имеем опыта непокупания моделей с нюансами со стороны всех категорий коллекционеров. А потому не можем только предполагать, что бы было в этом случае. А потому и о теперешнем состоянии модельного рынка можем говорить именно что только с точки зрения фактологии. А факты... Я, например, не знаю что и как, в какой степени, раскупается у "Костромы", как расходятся ее тиражи того или иного уровня. Я представляю, как расходятся тиражи DiP, DEMPRICE и ICV, но представляю это только примерно, ибо не сижу у них на бухучете.
Поэтому голые факты: народ таки берет всякий отстой, народ таки берет модели с нюансами, народ берет (и неплохо, хотя могло быть и лучше) модели с минимумом нюансов. Точка.
А дальше из фактов можно делать выводы: это всё говорит о том, что часть аудитории любит подешевле и побольше ассортимент, часть любит получше (или, кто уперт в КЦ, поилитнее) и, таки похоже, что вторых меньше, чем первых.
А в качестве причин такого положения можно назвать:
1) Бедность
2) Разные приоритеты (с теми, кто берет получше и вообще нацелен на лучшее)
3) Отсутствие анонсов производителей (вот фиг вы отмахнётесь от этой неудобной темы! Нет анонсов - нет ждунов!

Нет ждунов - нет продаж

Вот если бы все производители публиковали анонсы - куча народу не соблазнялась бы разными еретическими моделями, а честно ждали бы канонъ.) - это не обижайтесь, шпилька про "если бы никто не брал модели с нюансами".
4) Неразборчивость коллекционеров - берут что попало (ваш тезис). Это следствие непросвещенности, пунктов 1, 2 и 3, помноженных на желание получить модель здесь и сейчас. Был бы меньше спрос на "ересь" и больше на "канонъ" - картина была бы другой, в том числе - за счет перетягивания аудитории п.1 и 2 в пользу более дорогих (но ставших менее дорогими за счет спроса) моделей. Аудитория п. 3 достаточно платежеспособна, чтобы заменить "ересь" на "канонъ" как только последний будет выпущен, поэтому тут перетягивать нечего.
Я это все к тому, что мечты, чтобы коллекционеры не брали "ересь" - абсолютно утопичны, так же, как и пунктуальное выполнение планов по срокам и всему остальному. Хорошо это или плохо? Да хрен его знает. Но только я не верю, что та же гипотетическая "Кострома", оставшись без покупателей, вдруг хватится переделывать все модели правильно и качественно, отзовет все кривые и бесплатно заменит правильными и все такое...