Какой-то нелогичный набор получается: "9-ки" только пустые, "14-е" только маршрутные.

Какой-то нелогичный набор получается: "9-ки" только пустые, "14-е" только маршрутные.
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Жизнь покажет.
Так у них пока свой сложившийся круг покупателей. Которые и делают маржу фирме. И этот круг пополняется, сужу по знакомым, которые активно берут журналку.
Пожалуй, доход здесь не показатель.
Нет конечно. Но для многих модели лишь игрушки на полке. Люди искренне считают, что можно взять журнальный бортовой ЗИЛ-130 (потому что его можно было взять в киоске) в коллекцию и поставить на полку. И не понимают зачем я взял такой же бортовой, и даже почти похожего цвета за 6000.
абсолютно согласен с Вами, Дмитрий!Ikarusnik писал(а): ↑23 авг 2020, 18:20
Игорь, не устаю повторять, что единственная успешная формула бизнеса - "победил-победил", когда оба "контрагента" в конечном итоге остаются в выигрыше (в данном случае - контрагенты: производитель - покупатели (оптовые и конечные).
Имеем-ли мы, конечные покупатели, ощутимую пользу от того, что имеем по факту (при тех негативных последствиях такой агрессивной политики) - вопрос открытый, поэтому, не исключаю, что такое "развитие" чревато в перспективе неприятными неожиданностями всем, в том числе, самому производителю, избравшему стратегию "я выиграл-другие - до лампочки"
Не совсем удачное сравнение. Мои знакомые не переделывают такие Машины на газБрат2 писал(а): ↑23 авг 2020, 19:14Пожалуй, доход здесь не показатель.
Даже для тех, кто с доходом важно получить "много за мало".
Немного отвлеченного.
Есть у меня знакомые с "мерсами" S-класса с двигателями от 3,5 до 6-литров двигателями, "геликами" до 6,3 л, "крузаками" и лексусами, с моторами далеко за 4 л до 5,7...
Их всех в техническом плане объединяет одно - их машины, как свежие так и "нескольколетки" имеют ГБО.
И если у некоторых на пропане, то у иных весь багажник занят баллонами под метан...
Как бы я хотел согласиться!
А по-моему очень удачный пример, что вопрос прижимистости может быть и не в бедности.
Противогаз писал(а):Коллеги, добрый день! Приобрел себе 31-ю ниву. Первое впечатление скорее негативное. И связано это вот с чем:
1) модель очень легкая, металла нет вообще;
2) некачественно собрана, на краске имеются потеки (но не клея) чего-то белого, оттираются, но с трудом;
3) салон не окрашен, как на журналках, и разобрать модель не получиться, чтоб окрасить его самостоятельно, приклеено все наглухо;
4) дворники из фототравления установлены не брежно;
5) рамки стекол плохо окрашены, бамперы еще хуже;
6) донышко максимально упрощено.
Но, когда оттер непонятные белые следы, установил регистрационные номера, поставил модель на полку, стала вроде как и глаз радовать. По итогу - цена завышена, была бы альтернативная журналка - взял бы лучше ее и довел бы до ума. Получилось бы лучше. Но! Пикап все равно возьму.