у меня глаз наметан, поверьте, коллега

честно говоря, я может даже был бы рад, если эту модель слизали с КБшной - тогда можно было спокойно заняться творчеством или мастерам отдать в доводку по собственным пожеланиям (доходчиво объяснить что мне надо, я бы смог

но в этой модели лично я не вижу вариантов по приведению ее в божеский вид (дело не в простоте или в материалах - дело в геометрии - также, как и у 4202 - при общей неплохой геометрии сильно лажанулись с задком, или 699Р - где окна просто "непеределывабельные" итд)
Повторюсь - для тех, кому геометрия модели не имеет особенного значения, для тех, кому важно просто само наличие шторок, ручек и ящика, а не достоверность их конструкции и правильность установки, эти модели - просто кладезь для приложения рук.. но еще по RC форуму помню, что подобные долгие и нудные публичные "прикладывания рук" коллег не увенчивались никакими особыми результатами (вчера посмотрел на мини-колесе результат работы над моделью 695Н из журналки местного мастера Олега под ником legus, нашедшего очень много недочетов в КБшном аналоге (даже там, где их нет), чтобы решить сделать "модель мечты" самому... коллеги - я понимаю, что свое - всегда лучшее, но надо, все-таки, это все... ну взрослые люди, ведь... если-бы не было этих "виршей" про "косяки-косяки" модели КБ, можно было и списать на типа "я так вижу"...)