Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5731 раз
Контактная информация:

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение NickNickls » 25 фев 2019, 21:09

Ikarusnik писал(а):
25 фев 2019, 21:03
останется в "шортлисте" КУБАНЬ, может, РАФ...
...печалька... буду надеяться на лучшее :yes:
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 570 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение дан » 25 фев 2019, 21:17

AJIEKCEu писал(а):
25 фев 2019, 20:50
Уверен, ряду коллег, это абсолютно без интереса. Что есть эти модели от Кости, что нету их. Ну, не хочется лично мне покупать модели для галочки. Не хочется в последствии, созрей А.А. на эту серию, пытаться толкнуть их на вторичном рынке. Уж лучше не иметь барбухаек вовсе, чем смотреть на полки с изделиями Костромы, и не испытывать ровным счетом ни каких эмоций. Да, я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи, и посему, очень надеюсь на серию барбухаек от DiP.
Все написанное 100%, и ни кому не навязываемое IMHO.
Все модели их барбухаек, что я собрал (пока что ТА-6, Уралец - фото есть в теме моей коллекции) прекрасно передают образ, достоверны и правильны, радуют многих коллекционеров. Их делали в России, между прочим, не в Китае. Мне не нужна такая же ручная работа, но китайская, канадская меня устраивает. И уверен, что выпуск ДИПом барбухаек ограничится в лучшем случае парой моделей, которые, вследствие своей экзотичности и высокой цены, отобьют навсегда охоту у ДИПа продолжать эту серию. Это еще круче грузовых ПАЗов, на которых он обжегся. Но я, честно говоря, думаю, что планы по барбухайкам у ДИПа останутся на картинках на их сайте. Какой смысл им рисковать, если выпустив несколько грузовых шасси, можно радовать фанатов ДИПа всевозможными надстройками до конца их и нашей жизни.
Последний раз редактировалось дан 25 фев 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 25 фев 2019, 21:18

Брат2 писал(а):
12 фев 2019, 00:06
Сегодня анонсировали старт продаж с 14/02 знакового для многих "барбухая" - АСЧ-03 «Чернигов»,
Мне еще кажется, что обводы передка в плане "резковаты" - на прототипе радиусы скругления побольше (на фото настоящих машин не видно грани тени и света на сгибе).. И секции лобового стекла имеют не параллельные вертикальные линии на перемычке - перемычка сужается книзу
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 25 фев 2019, 21:20

Ikarusnik писал(а):
25 фев 2019, 21:18
Мне еще кажется, что обводы передка в плане "резковаты" - на прототипе радиусы скругления побольше (на фото настоящих машин не видно грани тени и света на сгибе)..
О том, что с передком не все в порядке, речь обращал в своем эссе.
Впрочем, другие "Барбухаи" в плане "морды-лица" тоже далеки от совершенства...

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1709 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 25 фев 2019, 21:22

дан писал(а):
25 фев 2019, 21:17
если выпустив несколько грузовых шасси, радовать фанатов ДИПа всевозможными надстройками до конца их и нашей жизни.
Так ДИП и делает надстройки только для своих фанатов, а не для всех.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2023 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 25 фев 2019, 21:22

дан писал(а):
25 фев 2019, 21:17
если выпустив несколько грузовых шасси, радовать фанатов ДИПа всевозможными надстройками до конца их и нашей жизни.
Дань, уровень сарказма в этом посте зашкаливает, пожарник бы оценил :yes:
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель

Непрочитанное сообщение дан » 25 фев 2019, 22:11

AJIEKCEu писал(а):
25 фев 2019, 21:22
Дань, уровень сарказма в этом посте зашкаливает, пожарник бы оценил
Я вообще циник и чудак. Прямолинейность, а не лицемерие - мой принцип.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
DiP Models писал(а):
Так ДИП и делает надстройки только для своих фанатов, а не для всех.
ДИП делает надстройки не только для фанатов, но фанаты не пропускают ни один пук. Фанатизм - вообще не есть хорошо, всего хорошо в меру, и ДИПа, и журналки, и Костромы, и НАПа, и ручной работы.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

sberi4
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 7980 раз

Непрочитанное сообщение sberi4 » 25 фев 2019, 22:15

NickNickls писал(а):
25 фев 2019, 21:00
Да я с этим даже спорить не буду. Переживаю просто, чтоб ДиП не отказался от планов выпуска своих "барбухаек".
Тоже за это переживаю. В начале был скептически настроен, когда ДИП анонсировал линейку барбухаек. Но чем дальше это осмысливаешь и видишь поделки Костромы -( , то тем больше появляется желания собрать всю линейку барбухаек от ДИП, сколько б она не стоила. И вопрос этот пока открыт,решится ли ДИП или нет на их выпуск.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель

Непрочитанное сообщение дан » 25 фев 2019, 22:16

AJIEKCEu писал(а):
Дань, уровень сарказма в этом посте зашкаливает, пожарник бы оценил
Но если это реально приносит доход, популярно, нужно фанатам и вообще многим, то зачем вообще какие-то сомнительные проекты? Разве не так?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
sberi4 писал(а):
25 фев 2019, 22:15
поделки
Так поделками можно назвать все. И ДИП, в том числе. Несколько человек игнорируют поделки Костромы, а тысячи купят. И покупают. Вот такие вот всеядные нищеброды. Ну нет у них чувства прекрасного...

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Благодарил (а): 2023 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 25 фев 2019, 22:20

дан писал(а):
25 фев 2019, 22:11
мой принцип
это субьективное, и объективной оценкой быть не может.
Да и в чудачестве должна быть мера, точнее та тонкая грань, за которой начинается упертость и откровенная глупость, и перейдя которую чудак, для окружающих, меняет свою первую букву, а в месте с ней и отношение к себе.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
дан писал(а):
25 фев 2019, 22:19
Так поделками можно назвать все. И ДИП, в том числе. Несколько человек игнорируют поделки Костромы, а тысячи купят.
Дань, только не надо холивары разводить, ну их.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»