Это далеко не первый прицеп Костромы в отдельном боксе. Скажу больше: у них все прицепы выходят и отдельно тоже. Этот прицеп, кстати, уже выходил отдельно и в боксе.Ikarusnik писал(а): ↑11 июн 2021, 18:19Э - ЭСТЕТИКА!
polupritsep_samosval_maz_5232v.0.product.lightbox.jpg
polupritsep_samosval_maz_5232v.4.product.lightbox.jpgpolupritsep_samosval_maz_5232v.5.product.lightbox.jpgpolupritsep_samosval_maz_5232v.12.product.lightbox.jpg
Интересно, какому умному маркетологу пришла в голову гениальная идея - полуприцеп НА ПОДСТАВКЕ в виде отдельного изделия....
Живо представил, как он на полке стоит... под колпаком!!
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А были ведь времена, когда за КИМ (!) все подряд бились. Если задуматься, то 3-4 ДРУГИХ модели мы из-за той странной акции потеряли. Зато нет ни 682, ни 280, ни 180 нормальных. Это нормально? По-моему, нет.ЯкенХгар писал(а): ↑10 июн 2021, 21:42Вот что-то прям задело, аж всю злобу захотелось выплеснуть.
Мы любим и ценим КБ. Но в случае с некоторыми моделями вспоминается диалог Роланда (из кинговской Темной Башни) с ньюйоркским таксистом. Когда по совету "мортоклопедии" Роланд спросил таксиста: ты вообще чего хочешь? Денег или пойти (лет ит би посамоудовлетворяться)?
Я, конечно, не вся ЦА КБ, но у меня всё сильнее складывается ощущение, что это не "вредная Кострома" гадит другим производителям, а некоторые производители слишком долго щелкают клювом. Пример этот самый 35-й тролл. Вот кто мешал КБ выпустить такой же, или там, 77-й, 30-й, 64-й? Вот лично я, знай что такой точно скоро выйдет у КБ, пропустил бы этот "костромской", а взял бы КБшный. За до 10 - так прям сразу, дороже - по финансовому состоянию. Если, конечно, он не оказался бы хуже "костромского", что, надеюсь, фантастика.
Поэтому я не берусь советовать бывалым бизнесменам, однако народную мудрость таки напомню: если не знаешь что делать - делай шаг вперёд.
Вот DiP шагает. Успешность можно увидеть на 130-х ЗиЛах, которых кто только и каких только не выпускал.
Я так думаю.![]()