amigo_s писал(а): ↑05 май 2024, 21:32
Если следовать этой логике, то для большинства планируемый 250.93 вероятно будет то же самое, что и 250.59.
Эта модификация была вписана в ассортимент из-за двух уникальных цветовых схем (в дополнение к классической "красно-белой") и нескольких дополнительных уникальных ливрей для немецких и венгерских модификаций.
Оставлять модель без изменений для использования их в указанных ливреях я считаю некорректным (сколько раз я сам говорил о неуместной унификации на моделях других брендов, соответственно, поступать вопреки этим принципам было бы странно)
Кроме того, сидения от модификации 250.95 могут использоваться на ремейках 256.74/75, производство которых имеет те-же резоны, что и 250.95/93
Кстати, модели с "начинкой" 250.95/93 существовали в кондиционерном варианте (например, "венгры" 250.69) тоже в оригинальных цветовых схемах, что дополнительно расширяет модельный ряд (засекаем время, через которое коллега напишет пост о "бесконечных одинаковых коробочках" и вздохнет тяжко о своей неудовлетворенной доле

)
что до 260.01, то с городскими икарусами в плане комбинирования схем и модификаций очень сложно - слишком много компромиссов для изображения машин-одногодок из других стран (честно, мне такие условности не очень нравятся - тут не должно быть люка, там бензобак в другом месте, сям перегородка не такая, а в общем, представим, что это "немец"...), а для СССРовских машин разнообразия было всегда очень немного (ну желтые и желтые, даже диски белым покрасить можно только с машин 78 года выпуска, у которых и люки на крыше другие, и очень много чего еще надо менять... а внешне... "ну что там эдакого! ну колеса перекрасили! почему так дорого берут за "римейк той-же самой коробочки!"