Короче, страхи позади, я доволен. Спасибо А.А., DiP Models и причастным за очередную милую нашему сердцу модель!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
141201 Москвич-412ИЭ 1974г (Цвет "Гранат" Московский завод)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

ЯкенХгар
Детали.
Чего скажу? То, чем немного пугали последние выкладываемые предварительные фото, оказалось совсем не так страшно. На мой дилетантский вкус все вполне пристойно. Карта дверей на предварительных фото, на мой взгляд, более смазанная, чем на реальной модели. Решетка радиатора тоже выглядит вполне себе, даже на макро. Сиденья рельефные, что мне почему-то очень нравится. Колеса прям такие, как помнятся.
Короче, страхи позади, я доволен. Спасибо А.А., DiP Models и причастным за очередную милую нашему сердцу модель!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Alex-84
Спасибо за качественные фото, коллега, как и всегда!ЯкенХгар писал(а): ↑02 сен 2026, 20:20Детали.
_DSC1885_resize.jpg_DSC1886_resize.jpg_DSC1887_resize.jpg_DSC1888_resize.jpg_DSC1889_resize.jpg_DSC1890_resize.jpg_DSC1891_resize.jpg_DSC1892_resize.jpg
Чего скажу? То, чем немного пугали последние выкладываемые предварительные фото, оказалось совсем не так страшно. На мой дилетантский вкус все вполне пристойно. Карта дверей на предварительных фото, на мой взгляд, более смазанная, чем на реальной модели. Решетка радиатора тоже выглядит вполне себе, даже на макро. Сиденья рельефные, что мне почему-то очень нравится. Колеса прям такие, как помнятся.![]()
Короче, страхи позади, я доволен. Спасибо А.А., DiP Models и причастным за очередную милую нашему сердцу модель!![]()

-
- новичок

Андрей2105
Дорогой Dip-Models, забрал первенца из линейки москвичей!
Сначала 412ИЭ красного брать не планировал, но по итогу забронировал и его!
Отличная модель великого завода СССР!
Спасибо за вашу нелегкую проделанную работу!
С нетерпением жду лазурного, а там уже и ижи подоспеют!)
Всего наилучшего вашей фирме!
С ув.
Сначала 412ИЭ красного брать не планировал, но по итогу забронировал и его!
Отличная модель великого завода СССР!
Спасибо за вашу нелегкую проделанную работу!
С нетерпением жду лазурного, а там уже и ижи подоспеют!)
Всего наилучшего вашей фирме!
С ув.
-
- Статус: В сети
- новичок

john
Вот и ко мне красавчик приехал! Модель классная, спасибо DIP 
-
- новичок

Kirill07
Добрый вечер! Коллега подскажите как у Вас получилось включить подфарники на вашей модели))? Как я вижу хоть и один левый но горит))) Поздравляю с приобретением модель классная.!!
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
На полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину «Москвич»... Новая модель...!!!
Дип спасибо Вам огромное, модель бомба , но я не успакоюсь пока не увижу от Вашей компании КамаЗ 5511 Верю этот день настанет!
-
- обживаюсь

Andrey663
Всем доброго вечера. Модель получил, фото уже предостаточно, посему повторяться не буду. Скажу, что фото не передает, насколько она классная. Рассматривал минут двадцать и закралось понимание, что Dip вышел на какой-то более высокий уровень моделей легковых авто. Это уже такой ЗИС 127, только легковой. Очень много мелочевки по экстерьеру, выполненной на высоком уровне. И в общем, разглядывать какие-то нюансы по фото смыла нет. В живую это смотрится совсем по другому.
Благодарю производителя за модель.
-
- новичок

Василич
Здравствуйте, а кузов металл??Andrey663 писал(а): ↑03 сен 2026, 20:48Всем доброго вечера. Модель получил, фото уже предостаточно, посему повторяться не буду. Скажу, что фото не передает, насколько она классная. Рассматривал минут двадцать и закралось понимание, что Dip вышел на какой-то более высокий уровень моделей легковых авто. Это уже такой ЗИС 127, только легковой. Очень много мелочевки по экстерьеру, выполненной на высоком уровне. И в общем, разглядывать какие-то нюансы по фото смыла нет. В живую это смотрится совсем по другому.
-
- обживаюсь

- Предупреждения: 2
-
SapsanRU
Досадно видеть на премиальной модели такие ляпы: следы клея, криво посаженные детали, оптика залита клеем, сколы, смещение цветов на шильдике и пятно (от лака, клея?)
Все-таки ценовая категория предусматривает более аккуратную сборку и покраску. Это же чистый брак.
Все-таки ценовая категория предусматривает более аккуратную сборку и покраску. Это же чистый брак.
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Статус: В сети
- новичок

john