fb43 писал(а): ↑30 янв 2020, 15:22
На этом форуме есть достаточно уникальная возможность прямого контакта с руководством фирмы. Но у этой уникальности есть и обратная сторона, то есть далеко не всегда руководству фирмы нужно участвовать в обсуждении моделей форумчанами.
Вот кто я такой, чтобы тратить на меня столько времени? Нет, мне приятно, конечно, но писал бы Стив Джобс каждому, кто сомневается в продукции Эппл?
Едва ли, особенно если учесть ту пикантную подробность, что я в общем и целом не сомневаюсь в продукции ДиПа и всего лишь выступаю за то, что "утром стулья, вечером деньги", то есть сначала готовая предсерийная модель, а потом запись и продажа.
PS. Как я уже недавно писал, из "Москвичей" мне интересен ижевский милицейский (а потом ещё московский с "квадратными" фарами вертикальными фонарями, а потом ещё 2140, если до него дело дойдёт), то есть именно сейчас мне действительно модели "не достанутся".
Проблема шире: уже идёт запись на КАвЗы, а там тоже были обещаны исправления, часть которых очень важна.
И мне крайне не хотелось бы, если бы запись на "кота в мешке", как выразился недавно коллега, вошла в традицию.
Вот написал, как с языка снял!
Производителю лучше не высовываться, так как иначе наговорит чего-то, а потом надо разгребать кому-то. Мы-то с тобой все понимаем, другие - нет.
По-существу: в модель и вносились и будут внесены необходимые изменения, но не будет поиска "радиус 0,1 мм на реальной машине" - это утрированно, но принцип именно такой.
Мы делаем все, чтобы модель получилась хорошо узнаваемой и красивой, чтобы все видели - "Москвич".
Не будем здесь писать о технологиях и каких-то технических нюансах, главное, чтобы все получилось так, как это видим мы. Взгляд отдельных людей, уж извините, но игнорируется.
КАвЗ исправляется в силу наших возможностей.
Запись была сделана только для снятия основного негатива, когда народу не достаются модели. Правильно организованная запись всех устраивает.
И главное: вперед деньги не берутся!
Никто не заставляет покупать, а тем более, когда наш "товарищ" предполагает купить только один "Москвич" или "КАвЗ", то о каком Die-cast мы можем говорить?