А о каком списке идёт речь? Который на фото приложен самим производителем?
Если так, то всяко они это сделают, иначе зачем бы анонсировали.
А о каком списке идёт речь? Который на фото приложен самим производителем?
Да нет, есть тут один коллега (к сожалению, не помню его ник), который, по-моему, с самого начала списки желательных исправлений пишет,Nikita-LED писал(а): ↑25 янв 2020, 22:18А о каком списке идёт речь? Который на фото приложен самим производителем?
Если так, то всяко они это сделают, иначе зачем бы анонсировали.
Когда есть такие "коллеги" с боольшим размером "катастрофы", то моделей не будет никаких, совершенно.fb43 писал(а): ↑26 янв 2020, 23:38Да нет, есть тут один коллега (к сожалению, не помню его ник), который, по-моему, с самого начала списки желательных исправлений пишет,
написал он и в этот раз, кроме прочего он написал, что модель не особо изменилась за тот год, что прошёл с прошлого показа прототипов,
то есть старый список исправлений верен до сих пор.
Я просто покупатель и не могу оценивать размер катастрофы, которую видит в модели он, но всегда интересно и важно, когда есть такие люди.
Вы совершенно не правы. И по поводу владения вопросами производства, а уж про восприятие модели и подавно...DiP Models писал(а): ↑30 янв 2020, 14:08... кто пишет такие замечания, что "ничего не изменилось с показа первого мастера" просто не владеют ни вопросом производства, ни нормальным восприятием модели.
На этом форуме есть достаточно уникальная возможность прямого контакта с руководством фирмы. Но у этой уникальности есть и обратная сторона, то есть далеко не всегда руководству фирмы нужно участвовать в обсуждении моделей форумчанами.DiP Models писал(а): ↑30 янв 2020, 14:08Буду крайне рад, если моделей не достанется самым сомневающимся.
Александр, я уже реально не понимаю как еще привлечь внимание, давай так: Vorläufige Aufnahme nicht zum Kauf verpflichtet
Единственно реальная возможность получать интересующие модели DiP (остаются вопросы с оплатой для "иногородних", но это уже другой вопрос и к этой теме не относится).