Были очень мелкие прорези на решетке, стали слишком толстые.
P.S. Посмотрел получше, посравнивал. Вроде, новые прорези нормальные, в размер попадают.
Были очень мелкие прорези на решетке, стали слишком толстые.
Однозначно лучше.Дмитрий_89 писал(а): ↑14 сен 2018, 14:06На мой взгляд новые прорези лучше. А прежний вариант рядом с новым стал ещё хуже.
Максим, на данный момент мне доступна такая информация по Вашему заказу:
Отвал кое-кого всё же интересует, меня, например, поскольку есть уже ленинградская без отвала. Но такой нудный окрас брать лишь отвала ради нет желания, и, видимо, так много ещё кто думает. Возможно, было бы лучше все модели со старой бочкой выпустить с отвалами, а новые бочки без них (или наоборот), а так получилось, что при наличии всяких разных вариантов подобрать желанную пару очень сложно, я бы вот очень хотел оранжево-голубой вариант, но две модели без отвалов – это перебор.Keyton писал(а): ↑14 сен 2018, 10:39Ну этому есть обьяснение, это цветовое решение модели. В прошлых КО у Ленинградской была очень интересная расцветка, но с отвалом ушли за неделю, а синяя до сих пор в продаже. Тут видимо всё наоборот, отвал мало кого интересует, а вот адриатика с оранжевой бочкой играют свою роль очень хорошо.