Belomor писал(а): ↑09 фев 2023, 20:56
мой дилер проверяет) Давайте фото обновки!)
Дилер брокеру лизингом бартер не выклюет! (с) МК - трактор приехал полуразобранный. Ща меняю.
А про модель... Ну что говорить про модель. Резина на колесах ромбиками какими-то покрыта по окружности, бочка не проработана - не видно ни обручей, ни клепок, кроме того любому известно, что бочка -
пузатая, а тут цилиндр чистой воды, никакой фактуры. Передний мост не закреплен - поворачивается вправо и влево. Про разнотон у кабины и решетки радиатора уже говорили - не буду повторяться...
Ну это ладно - это я издевался над критиками.
А теперь, собственно, фотки.
_DSC9163_resize.jpg
_DSC9158_resize.jpg
_DSC9152_resize.jpg
_DSC9151_resize.jpg
_DSC9154_resize.jpg
_DSC9161_resize.jpg
ЗадЪ (на одной из предыдущих фото видно, что он, похоже, несколько приподнят, но, возможно, дело в ракурсе - с другой стороны этого не видно).
_DSC9160_resize.jpg
Вот эти полосы, которые выглядят как потеки краски, на самом деле - края декалей, подсвеченные моей лампой. На натуре видно только то, что должно быть видно. Заметил только на фото - пошел смотреть и проверять. Проверил - на натуре лишних полос нет.
Теперь немного крупных планов.
_DSC9159_resize.jpg
Моя слабость - крантики.
_DSC9162_resize.jpg
Передняя часть.
_DSC9156_resize.jpg
Видно, что немного недокрашена надпись "ЗиЛ", но, опять же, без макрообъектива этого не видно. Да и вообще интересно выглядит.
Итого. Покупкой доволен. Считаю, что мне достался идеальный экземпляр.
Уважаемый А.А. (
DiP Models)! Спасибо! И не обращайте внимания на слишком уж злобную критику. Без критики нет развития, конечно, но мне за вас аж обидно стало. Модель достойная получилась, ящетаю.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.