Человеческий фактор. Я забыл, так иногда случается.
Если это намек на меня, то вы ошибаетесь.Но намек принят, постараюсь больше в организационные вопросы не лезть.
Человеческий фактор. Я забыл, так иногда случается.
Если это намек на меня, то вы ошибаетесь.Но намек принят, постараюсь больше в организационные вопросы не лезть.
Простительно, только при условии, если пришлют шланг отдельно.
Вы хоть что то ожидает.После оформления заказа,за три дня так и не прислали реквизиты на оплату и сумму оплаты,хотя заказ сформирован.Видимо очень заняты,что даже на письма не отвечают.
Насчёт очень заняты, уверен, что так. Первую неделю продаж оно так и есть. Ответят наверняка. Там же не 100 человек работает.
Если заказ был сделан в нашем магазине, пожалуйста, напишите на content@adler-m.ru.Дмитрий_89 писал(а): ↑13 сен 2018, 13:33Так у меня не форумная модель, а стандартная из общего тиража, т.е. 113009. Я даже фото прикрепил. У коллег шланг на месте, а на моём экземпляре нет.
Валерий, последние четыре Ваших заказа были отменены из-за неоплаты. На каждый из них Вам давалась отсрочка платежа, но они так и не были оплачены. На наши письма Вы не отвечали.
Я сообщал менеджеру причину.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Согласен, очень полезный опыт и хорошее дело.sberi4 писал(а): ↑13 сен 2018, 17:30Ребята, давайте жить дружно!!! Я хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО AJIEKCEu, за организацию первой такой клубной модели. Теперь у меня в коллекции будет действительно редкая, уникальная, и самое главное, очень желанная модель "халата с перламутровыми пуговицами" . (т.е. с щеткой) И еще хочу сказать, что надо и дальше пробовать договариваться с Альбертом, о небольшом таком доп. тираже моделей для форума с доп. финтифлюшками.