Почему как за три набора? Как за три шасси

Почему как за три набора? Как за три шасси
Мои жабы с вашими кошками категорически не согласны.
Я уж так, с радости ляпнулDiP Models писал(а): ↑11 июл 2021, 22:39Для седельника укороченное шасси надо, поэтому можем говорить только об стандартном шасси
Честно говоря, хотелось бы, чтобы это время, деньги и силы бросили на новые короткие и укороченные шасси, от того же седельника и 555-го до 4505 или 554, естественно на них тоже будут технологические наросты и надо проектировать рамы и подгонять надстройки под них заранее, шасси бортовых в этом плане конечно же выгодней, их можно продать больше из-за большего кол-ва вариаций. На мой взгляд, "голых" рам много не надо, и так имеем бесконечно повторяющиеся три цвета, а пока ведь выпущены только бортовые и 4 надстройки. Тот же зелёный уже был и бортовым и поливомоечным. Кому-то конечно всё равно что выйдет, лишь бы было в боксе с надписью dip, но по-моему всегда интереснее что-то новое.DiP Models писал(а): ↑11 июл 2021, 19:23На будущее можно устроить опрос и сделать очень конкретное шасси без всяких дополнительных мест крепления.
Ну вот не выпускают эти модели, и всё. Всеобщее канюченье(моё так уж точно) по этим моделям началось почти сразу после выхода бортовых, это там сколько... года 4 прошло уже, но пока безрезультатно. Различные вариации бортовых и как оказалось шасси людям тоже интересны. Хотя бы пообсуждать можно
Продажи показывают, что кому-то надо. Голосование нам в помощь, короче
А что! Предложение очень интересное. Я за.
Этакая модульность конечно интересно, но мало кто справится с таким конструктором. Во-первых, такие надстройки как бочки-поливомоечные - подразумевают не только наличие цистерны, но и различную разводку по низу, насосы, карданы, вентиля, иную выхлопную систему, всё это не получится встроить в готовое шасси и заменить на готовом что-то тоже трудно, приклеивается сами знаете как. Даже если выпускать полностью окрашенные детали, наносить клей потом на лкп - занятие нехорошее. Это дорого и бессмысленно, головная боль для производителя, потому как даже доставить это всё до покупателя в сохранности крайне сложно, стандартная упаковка стоит недёшево, а тут придётся ещё что-то выдумывать для безопасности.