Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113017 ЗИЛ-130 серия "Олимпиада - 80"
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Ben_45
Сообщение baw
Оригинальный текст адресатом прочитан. Далее в редакции модератора.
Мне вот порой хочется выложить фото новинки, показать тем коллегам, ведь многие любят, как и я, просто смотреть на фото чужих моделей, сравнивать со своими, что-то отмечать для себя.
Нормальное общество, в том числе форумное, строится на взаимоуважении, но у каждого свое видение, свои взгляды и позиции.
В жизни хватает всяких проблем и не хочется еще портить настроение в поисках косяков того, что должно быть отдушиной и приносить удовольствие и позитив. Поэтому, я лично хочу, чтоб мое хобби было исключительно положительным. И я имею на это право!
Моё предложение по ситуации таково: те, кто хочет выложить фото, но не хочет читать комментарии, просто пишет пометку: писать про найденные косяки не надо. По-моему, это справедливо и правильно, и не ущемляет возможности тех, кто хочет выложить без поиска косяков и тех, кто за то, чтобы было больше фото.
Оригинальный текст адресатом прочитан. Далее в редакции модератора.
Мне вот порой хочется выложить фото новинки, показать тем коллегам, ведь многие любят, как и я, просто смотреть на фото чужих моделей, сравнивать со своими, что-то отмечать для себя.
Нормальное общество, в том числе форумное, строится на взаимоуважении, но у каждого свое видение, свои взгляды и позиции.
В жизни хватает всяких проблем и не хочется еще портить настроение в поисках косяков того, что должно быть отдушиной и приносить удовольствие и позитив. Поэтому, я лично хочу, чтоб мое хобби было исключительно положительным. И я имею на это право!
Моё предложение по ситуации таково: те, кто хочет выложить фото, но не хочет читать комментарии, просто пишет пометку: писать про найденные косяки не надо. По-моему, это справедливо и правильно, и не ущемляет возможности тех, кто хочет выложить без поиска косяков и тех, кто за то, чтобы было больше фото.
Последний раз редактировалось Ben_45 15 сен 2021, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
-
- завсегдатай
mifilya
В теме конкретной модели - можно и покритиковать, указать на недостатки.
Так и до производителя удобнее донести. Не хочешь - не выкладывай.
А в теме своей коллекции - можно и обойтись без критики
Так и до производителя удобнее донести. Не хочешь - не выкладывай.
А в теме своей коллекции - можно и обойтись без критики

С уважением, Илья.
-
- Модератор
Light
Да почему же в профильной теме не выложить фото модели? Всегда все всё выкладывали и всё нормально было. По-моему вообще никакой проблемы нет. На форуме гораздо логичнее прокомментировать фото, чем разбираться в тонкой душевной организации посторонних людей. Тем более ждать когда тебя о чём то спросят.
-
- новичок
Anton-noginsk
Лично мне модель очень нравится, из недостатков немного не в горизонте кузов относительно кабины и щели между рамой и надрамником. Других недостатков не увидел. С подиума пока не снимал. Сфотографировал и убрал обратно в коробку.
Эх, если бы знать номер краски по системе RAL, то такие проблемы можно было бы устранять. С решёткой проще всего - снял, разобрал и перекрасил в белый. Вот с кабиной сложнее. Просто ко мне уже обратился товарищ с просьбой ремонта, пойду с моделью в компьютерный подбор краски, если колорист подберёт цвет, то можно будет перекрасить только крылья и все тамповки на кабине останутся. Да простят меня коллекционеры, которые разбирать и ремонтировать модели считают кощунством

Эх, если бы знать номер краски по системе RAL, то такие проблемы можно было бы устранять. С решёткой проще всего - снял, разобрал и перекрасил в белый. Вот с кабиной сложнее. Просто ко мне уже обратился товарищ с просьбой ремонта, пойду с моделью в компьютерный подбор краски, если колорист подберёт цвет, то можно будет перекрасить только крылья и все тамповки на кабине останутся. Да простят меня коллекционеры, которые разбирать и ремонтировать модели считают кощунством

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Смотрю, что часть брака связана с установкой фар в решетку радиатора. Может есть смысл попросить А.А. заказать этот узел в сборе, и выслать его тем, у кого проблемы именно этого характера? С заменой проблем возникнуть не должно.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Игорь64
Так это не только на этом. У меня на "Связи" стекла фар тоже криво стоят.
С уважением, Игорь!
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Ну заказать с запасом, что бы и на ранее выпущенных моделях можно было бы заменить.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор
Light
Тогда и на 52/53 заказывать, там ситуация не лучше... да и на 51, не говоря уже про 150/164.
Последний раз редактировалось Light 16 сен 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
было бы неплохо, у меня на "связи" фары по 90 градусов установлены, но там цвет другой.