Непрочитанное сообщение
bazil » 07 сен 2021, 11:14
Всем добрый день!
Вот и до меня добралась первая модель серии Олимпиада-80.
На форуме я на модель не записывался, но в процессе наблюдения за темой захотел её приобрести, но особо не надеялся, как и с предыдущей "морской волной", которую тоже купил случайно, по подсказке коллеги на форуме. Сделал предзаказ в Уномаге и резерв сработал, по рекомендованной цене. Я ещё долго сомневался, думал, продлял срок оплаты (оплатил в последний возможный день).
Читая форум, не скрою, ждал посылку с некоторой тревогой. Но годы коллекционирования масштабных моделей закалили характер, чего только я не видел, открывая посылки!
Открыв посылку, могу с удовлетворением отметить, что в очередной раз мне повезло - к модели с номером 287 никаких замечаний и вопросов нет. Клея нет нигде, в том числе и на подножках. Сборка аккуратная, щелей нет. По раме - если бы я не знал куда смотреть, то этого минимального искривления, лично я не увидел бы.
Спасибо DIP Models за очередную отличную модель и положительные эмоции!
На фургон я предусмотрительно записался!!!
Осталось дождаться стикера-голограммы.
И ещё, считаю, что к моделям в таких коробках желательно еще делать наружную пленку, чтобы исключить повреждения коробки при хранении, как это делали раньше.
P.S. Скажите, кто в курсе, почему на дне коробки этой модели, в белом прямоугольнике нет данных о названии и артикуле изделия?
С уважением, Василий.