Чистую её можно сделать с ранним кузовом. Ну или с пятидосочным, но с маленькими зеркалами и без поворотников. Ну или и то, и тоSovtransport писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:53Вот морскую волну бы в чистом варианте издать было бы здорово!

Чистую её можно сделать с ранним кузовом. Ну или с пятидосочным, но с маленькими зеркалами и без поворотников. Ну или и то, и тоSovtransport писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:53Вот морскую волну бы в чистом варианте издать было бы здорово!
Или хаки. Ранний, без поворотников на крыльях и с маленькими зеркалами.Sovtransport писал(а): ↑25 ноя 2020, 19:53морскую волну бы в чистом варианте издать было бы здорово!
Поддерживаю вас,коллега! Хотя бы знаковые,классические варианты моделей,в меньшей части от общего тиража,очень хочется увидеть в заводском,"чистом" виде.Sovtransport писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:12Да, все варианты интересны!!![]()
Ну я как-то писал уже, что был бы только за, если бы все базовые машины делали как с ГРЗ, так в чистом виде. Тут единственное, если это не трудозатратно производителю (надеюсь, что не очень). А так идея с определнным колличеством "чистых" вариантов в общем тираже замечательная, по моему скромному мнению. Например из 300-400 моделей 100 - чистых.
На 53А, насколько я помню, который успешно пропустил, был немалый процентов "заводских" машин.
А что еще обсуждать?
Согласен, я начал и ,все же, не совсем по адресу, если не очень сложно, можно перенести эти пожелания..