Вот и отлично - закажем. Почему-то кажется, что они должны быть везде, даже на пожарном КАвЗе...

Вот и отлично - закажем. Почему-то кажется, что они должны быть везде, даже на пожарном КАвЗе...
Ну а что, ММЗ в итоге хорошо разошлись. Выпустит ДИП с кузовами не в цвет кабины - разойдутся опять. Не наоборот же делать...
"Недолетний" сделан ровно таким, каким и должен был быть - машина для полива улиц.Avtoprofi2014 писал(а): ↑20 сен 2024, 20:47Считаю идти на поводу у народа немного путь не туда. Нужно только свое виденье и своей команды. Без мнения форума вышли легенды, которых не найти даже за большие деньги. Так, может мелкие поправки и то сомнительно…
А так, теперь летний - недолетний с какой-то палкой и зимний так и непонятно будет ли идти как на фото с системой полива недемонтированной или всё же снимут?! И Ммз получили не совсем от команды дип. Как по мне то значительно хуже варианты.
Ух ты! Шланг подвезли! Щикааарно! Не зря сразу поставил на летний! Спасибо большое, DiP Models!=)DiP Models писал(а): ↑20 сен 2024, 21:11"Недолетний" сделан ровно таким, каким и должен был быть - машина для полива улиц.
Vox populi vox Dei, что означает: одна голова хорошо, а три лучше!)))
Вот теперь полная лепота! И на новый голубой оттенок кабины просто глаз никак не нарадуется! А щётка сюда не вписывается от слова совсем.
Вон Липецкий милицейский по 20 тыр. и даже в наборе по 30 тыр. за один день расхватали, однако. Конечно же, всегда приятно приобретать красивые и желанные многими коллекционерами модели подешевле и чем дешевле, тем лучше, но тогда, думаю, далеко не «всем остальным» они достанутся, учитывая их довольно небольшие тиражи…
Ну тем кто просит цену не опустить, а поднять, олигархами точно не быть