Коллеги, мне интересно, кто высказывался против первоначальных раскрасок 555-х, которые предложил Производитель ,они теперь всем довольны? А как остальные коллеги?
Заранее благодарю за ответы
Коллеги, мне интересно, кто высказывался против первоначальных раскрасок 555-х, которые предложил Производитель ,они теперь всем довольны? А как остальные коллеги?
Мой пост №11 - viewtopic.php?p=134653#p130263 - один сплошной восторг от этого решения, по другому вроде как и невозможно понять. Да и других реакций на надставные борты я не помню.DiP Models писал(а): ↑23 окт 2023, 15:25По реакции на на фото первых образцов, было не очень понятно, надо ли это кому-то...
Да, наверно... но это будет как опция на автомобиль - с завода на порядок дешевле, чем потом самому доустанавливать.
Уважаемый А.А. может быть можно сделать тираж этих бортов для доукомплектования этих моделей? Согласитесь, что 555 без них смотрится куцым. Может быть запись с предоплатой как то организовать? Я прошу за всех рукожопов, типа меня,которые сами не смогут сделать эти борта из подручных материаловDiP Models писал(а): ↑23 окт 2023, 15:25По идее, в китах эти борта будут, надо обождать, когда придут.
А в каких-то будущих моделях очень возможно применение этих дополнительных деталей.
Может и не куцым, но лично мне хотелось бы иметь возможность поиграться, надставив борты. Ну или придется самому что-то пилить из палок. От мороженного.
Конечно вопрос не был связан с ценой, дешевле - да, но это не имело значения. Данные детали - это такая идея, которая будет реализована позже, после доведения до необходимой кондиции.solmi74 писал(а): ↑23 окт 2023, 18:20Мой пост №11 - viewtopic.php?p=134653#p130263 - один сплошной восторг от этого решения, по другому вроде как и невозможно понять. Да и других реакций на надставные борты я не помню.
Я может и ошибаюсь, но думаю, что в общей стоимости этих моделек эти деталюшки бы потерялись и не были бы заметны на общем фоне. На сколько они удорожали бы модель? На 0,5$? 1$? 2$?
Жаль... хорошая была идея прикладывать их к модельки.
Я думаю три 555ых брать - и на все бы поставил. И вижу ''спасибки'' в постах про эти борта. Так что да - надо заказывать.