Да, она, спасибо. Я пытался её туда приложить, но верх ногами, а так как у вас всё тютелька в тютельку
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113014 - ЗИЛ АЦТ-8 г. Свердловск 1990 г.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Gleburan
Теги:
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Да, что-то много стали писать про недостатки. У кого выхлопной трубы нет, у кого пыль под краской, у кого бочка "козлит". У меня вот с одной стороны буква "п" в лямбду превратилась. А это всё же модели премиум класса, им непростительно это всё тем более.
И что-то стал я часто об этой съехавшей букве думать, сперва махнул рукой, а теперь думаю: у всех всё хорошо нанесено, а у меня уникальный экземпляр, лучше б без этой уникальности.
И что-то стал я часто об этой съехавшей букве думать, сперва махнул рукой, а теперь думаю: у всех всё хорошо нанесено, а у меня уникальный экземпляр, лучше б без этой уникальности.
-
- Профессионал
DiP Models
Рама - сомнительно. Надо снять с подставки и поставить на стол, тогда все будет видно более конкретно.
Пишите, будем разбираться. Запчасти все или есть или будут. Только немного подождать придется, но всю мелочевку сможем предоставить.
-
- завсегдатай
Alex-84
так то оно так и проблемы есть, только в нынешних условиях мы могли вообще остаться без моделей от DipModels и тогда выбирайте без моделей или с моделями, но с браком разной степени важности.... Что лучше? Дилема интересная, каждый ответит по своему, лично я не хочу остаться без моделей Дипа, но и брака не хочется никому...Ben_45 писал(а): ↑11 авг 2020, 22:27Да, что-то много стали писать про недостатки. У кого выхлопной трубы нет, у кого пыль под краской, у кого бочка "козлит". У меня вот с одной стороны буква "п" в лямбду превратилась. А это всё же модели премиум класса, им непростительно это всё тем более.
-
- Профессионал
DiP Models
Хотелось бы большего понимания со стороны всех покупателей в оценке моделей: дефект или брак - это сильно разные вещи.Alex-84 писал(а): ↑11 авг 2020, 22:57так то оно так и проблемы есть, только в нынешних условиях мы могли вообще остаться без моделей от DipModels и тогда выбирайте без моделей или с моделями, но с браком разной степени важности.... Что лучше? Дилема интересная, каждый ответит по своему, лично я не хочу остаться без моделей Дипа, но и брака не хочется никому...
Дефекты, увы - они сегодня есть и будут постоянно. Их не должно быть, но реальность выше наших желаний и мы никуда уже не денемся. Мы многое не рассказываем, не показываем, но дефекты есть сегодня, практически, у всех производителей в любой ценовой группе. Брак - это уже серьезнее, это то, что исправить невозможно. Брак - это только замена, а дефект можно отремонтировать, иногда очень легко, иногда сложнее, но можно.
Модели газовозов задержались в производстве, но их собирали не в апреле, когда фабрика начала хоть что-то выдавать, а позже.
А в конце марта и апреле они собирали собственные модели и там был настоящий брак.
Понимаете, в двух словах не объяснить ментальность обычного китайца, а они немного другие, отличаются по своему мирровозрению от нас, другая логика совершенно.
И если человек несколько лет отработал на сборке моделей, то он делает качественно, но таких мало сейчас. Многие работают год и уходят - каждый раз надо обучать персонал.
А для рядового человека, китайца тем более, - это непонятные игрушки. Есть колесо или нет - не так принципиально, колесо круглое или квадратное - а какая разница, я сижу на конвейере и клею то, что лежит в коробочке. Ну, приклеил не ту деталь, увидели - переделали, не увидели - поехало к нам.
Так и происходит, в основном.
Да, есть всегда эталонный образец, есть контроль качества, все есть. Но, "косячат" и "косячат". Каждый раз пишут, что с этой моделью они научилсь и в следующий раз не допустят таких ошибок, но мы не заказываем второй раз эти модели!
-
- постоянный посетитель
Ben_45
А почему сразу такие крайности? Без моделей остаться это слишком кардинальное решение. Вот брак/дефект разной степени важности - это что? Вот моя буква поползшая - это какая степень важности? Это не брак по идее, это недочет, дефект. Сперва вот на эйфории не обратил внимание, а теперь как-то стала глаз мозолить, особенно видя, что у других норм. Возвращать вроде как глупо, да и менять уже не на что, всё раскуплено. Остается или смириться, или найти мастера, который может поправить (сам я не сделаю незаметно и хорошо). Модели классные, мне очень нравятся, и эта надпись просто досадный промах, сбой, но по прошествии времени стала немного напрягать, ничего не могу с собой поделать.
Но Dip - молодцы. Они правильно реагируют на это, разговаривают с покупателями, объясняют. Говорят прямо: да, проблема есть, работаем над ней, не все получается. Поэтому для меня они на нашем рынке №1.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Обратитесь в магазин. У меня были подобные моменты, когда менять не на что, а косяк есть. Решалось ремонтом модели, и очень даже приличным.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Спасибо за совет!
Да менять модель ни к чему, она хорошая, а ремонт интересная тема, правда это ж надо пересылать, что тоже несколько нерационально в связи с одной буквой.
-
- завсегдатай
mifilya
А в магазине, как я понимаю, модели не проверяют перед отправкой?
С уважением, Илья.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Судя по нетронутому скотчу и пупырчатой упаковке, я предполагаю, что нет. Да и при проверке чего-то тоже можно не заметить.