Правильно, но ''сильная шагрень'' присутствует!

Модели доставляются на склад на паллетах, коробки все затянуты стретчем обычно, в другом случае, стягиваются специальными ремнями.
Я получив коробку уже понял, что где то отвалилось что то. Я до последнего надеялся что будет колесо, да и даже если два хрен с ним.DiP Models писал(а): ↑25 окт 2021, 17:54Модели доставляются на склад на паллетах, коробки все затянуты стретчем обычно, в другом случае, стягиваются специальными ремнями.
При упаковке на складе АДЛЕР ни одна модель с отвалившимися деталями не отправляется, все откладывается для ремонта.
При доставке любой курьерской службой возможно все, что угодно.
Вашу модель очень легко поправить, хотя и неприятно получать в таком виде.
Просим вас, упаковать отдельно болтающиеся детали и связаться с магазином - все сделают.
Возможно, что все проще:
Да я представляю. К вам претензий нет, понятно что тут все разлетелось во время транспортировки, сомневаюсь что такой звон при упаковке пропустили бы.DiP Models писал(а): ↑25 окт 2021, 18:01Возможно, что все проще:
1. Вариант первый - все держалось на соплях;
2. Второй - бросили посылку, иногда этого хватает.
Надо принять успокоительное и подождать пару дней - придет нормальная модель.
К счастью, вы не видели всех ужасов перевозок и у нас, и оттуда.
А особенно, после таможенного досмотра.....
Никогда не попадем в точку.Keyton писал(а): ↑25 окт 2021, 18:10
Да я представляю. К вам претензий нет, понятно что тут все разлетелось во время транспортировки, сомневаюсь что такой звон при упаковке пропустили бы.
Я вот просто думаю если в дальнейшем заказывать именно курьерскую доставку до двери, будет ли посылка обходить пункты сортировки или тоже самое может получится.
К высказавшемуся выше коллеге от себя могу лишь добавить: читал все предыдущие отзывы, как то "ровно" относился к наклону кузова и кабины, посылка пришла без "погремушек", но, наверное, я буду первым, кто обнаружил и искренне удивился следам клея на двери! Коллеги, мнения и советы есть, как безболезненно попытаться избавиться от этой печали?