А может форумный? Самый обыкновенный, бортовой. Но с отрывающимся капотом.DiP Models писал(а): ↑24 окт 2021, 15:15Вариант с открывающимся капотом рассматривался, но решили не делать - опасность еще большего количества брака.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113029 Фургон У-94
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
vady
113029 Фургон У-94
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь
serrodjja
113029 Фургон У-94
Получил и я долгожданного олимпийца.
Зазор у капота нормальный, на мой взгляд. Клея на ступеньках нет.
Но вот рама... Она сзади кривая, и кривая по-разному.
Плюс, видимо при упаковке на заводе, покалечили все донышко бокса.
В остальном, модель классная. Проработка, образ великолепны.
Зазор у капота нормальный, на мой взгляд. Клея на ступеньках нет.
Но вот рама... Она сзади кривая, и кривая по-разному.
Плюс, видимо при упаковке на заводе, покалечили все донышко бокса.
В остальном, модель классная. Проработка, образ великолепны.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
SkOrPioN
113029 Фургон У-94
Во время осознав что я проспал предзаказ на Адлер-М, бросился искать варианты. Сегодня получил свой 130-ый, достался кстати по РРЦ. Что могу сказать, из 3-ёх 130ых (помимо этого есть Автоэкспорт и первый Олимпиец) у данного варианта по сборке лучше всего, никаких пятен лея и отсутствующих элементов. Моё мнение модель удалась на славу, очень рад что удалось заполучить.
-
- обживаюсь
Andrey663
113029 Фургон У-94
Судя по всему на фабрике физически сильная личность проводит операцию по закручиванию саморезов. Не у вас одного, судя по предыдущим постам. Самое интересное, что не увидеть этого невозможно, однако никто значение не придает и модель дальше на упаковку идет как ни в чем не бывало.serrodjja670 писал(а): ↑24 окт 2021, 15:54Плюс, видимо при упаковке на заводе, покалечили все донышко бокса.
-
- живу я здесь
serrodjja
113029 Фургон У-94
Настолько сильная, что все три винта погнуты.Andrey663 писал(а): ↑24 окт 2021, 17:07Судя по всему на фабрике физически сильная личность проводит операцию по закручиванию саморезов. Не у вас одного, судя по предыдущим постам. Самое интересное, что не увидеть этого невозможно, однако никто значение не придает и модель дальше на упаковку идет как ни в чем не бывало.
-
- новичок
LIN176
113029 Фургон У-94
SkOrPioN Простите, а если не секрет , где приобрели. Я на Адлере в первых рядах заказал - но там все понятно . Барыги просят от 26 до 40 тыщ. Кормить этих уродов нет никакого желания !
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Еще, не знаю, здесь обсуждали или нет : а почему на будке эмблема Олимпийская не правильная ?
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Еще, не знаю, здесь обсуждали или нет : а почему на будке эмблема Олимпийская не правильная ?
-
- постоянный посетитель
sberi4
113029 Фургон У-94
Вчера забрал свой фургночик, очень нарядный и классный вышел! Большущие Спасибо коллективу ДИП за реализацию и выпуск данной модели!!! 
Мне экземпляр попался очень качественный. Придраться особо к нечему, разве что к задним брызговикам, а так рама, и кабина и фургон стоят ровно, клея нет, щелей у лобового и крыльев нет. Будем надеятся, что данная бригада будет собирать газовозы. :-)
Также стоит отметить, что в боксе уже прикреплена табличка, а на коробке наклеен стикер, которого не было на первом олимпийце.

Мне экземпляр попался очень качественный. Придраться особо к нечему, разве что к задним брызговикам, а так рама, и кабина и фургон стоят ровно, клея нет, щелей у лобового и крыльев нет. Будем надеятся, что данная бригада будет собирать газовозы. :-)
Также стоит отметить, что в боксе уже прикреплена табличка, а на коробке наклеен стикер, которого не было на первом олимпийце.
-
- новичок
Ajax86
113029 Фургон У-94
Получил и я свой фургон. В целом всё неплохо. Присутствует традиционный крен рамы. Но качество покраски и сборки по сравнению с первым олимпийцем заметно лучше. Единственное, у моего экземпляра плохо прикручена будка, шатается. Благо, была дополнительно затянута лентой и при транспортировке не отвалилась. Фото, конечно, не очень получилось. В живую всё гораздо лучше.
-
- старожил форума
Андрей М.
113029 Фургон У-94
Коллега, сделайте фото без ''транспортной упаковки'' и при нормальном освещении, подбирая красивые ракурсы!Ajax86 писал(а): ↑25 окт 2021, 12:09Получил и я свой фургон. В целом всё неплохо. Присутствует традиционный крен рамы. Но качество покраски и сборки по сравнению с первым олимпийцем заметно лучше. Единственное, у моего экземпляра плохо прикручена будка, шатается. Благо, была дополнительно затянута лентой и при транспортировке не отвалилась. Фото, конечно, не очень получилось. В живую всё гораздо лучше.