Я еще, к сожалению, не получил модель, что-то в этот раз все, как-то своеобразно получается

Я еще, к сожалению, не получил модель, что-то в этот раз все, как-то своеобразно получается
мой Амурыч уже в Ростове, в понеделтник/вторник уже будет у меняSubamaniac писал(а): ↑09 авг 2020, 08:48Я еще, к сожалению, не получил модель, что-то в этот раз все, как-то своеобразно получаетсяПостараюсь сделать!
![]()
Пятигорск
из моего города тут наверное никого нет( было интересно в живую пообщаться... В Ростове я знаю одного коллекционера, Михаил его зовут на Скале продаёт, покупал у него несколько моделей ДИПушки, очень хорошее впечатление от сотрудничества...
Заинтересовался Вашим обзором. Где его можно будет посмотреть?Subamaniac писал(а): ↑09 авг 2020, 08:48Я еще, к сожалению, не получил модель, что-то в этот раз все, как-то своеобразно получается Постараюсь сделать!
ЗиЛ-431410 выпускались как с многоконтурным тормозным приводом (камазовским), так и с обычным "зиловским", одноконтурным. В этом случае приборка была обычная " зиловская". На индексе это никак не отражалось.serrodjja670 писал(а): ↑10 авг 2020, 11:28Стало быть, это уже 431410, а не 130. Следовательно, должна быть тормозная система от КАМАЗА, как и приборка от
Спасибо за информацию!
У этого продавца как-то странно один и тот же ник часто участвует в аукционах. Уж не его ли это второй аккаунт?Павел Лифинцев писал(а): ↑08 авг 2020, 22:13
С этим лотом какая-то странная история. Он уже выставлялся с рубля и ушёл за 12400 р., причём продавец завершил аукцион раньше срока. А вскоре перевыставил его "в связи с невыкупом", но отрицательный отзыв отказнику почему-то не оставил.